- 少女漫画週間15位
途中からハマった
最初、壱成が最悪過ぎて無料分前半でで読むのをやめてしまったのだけど、そろそろ読みたいのが一通り落ち着いたなぁ〜ってところでたまたままた読んでみたら、なんだかどんどん引き込まれる展開に…。
ストーリーにスピード感もあってハラハラドキドキ。菊乃が出てきてからはもう目が離せなくなってしまいました(笑)
この作家さん、表情の描き方がとても上手ですね。表情だけで笑えたり切なくなったり…。しかも1話1話の終わりがかなり気になる場面で切られていて…。お陰で課金が止まらず最新話まで一気でした。
最近ドラマも始まりましたが、比べてしまうのは仕方ないですね。早梅はそうきたかぁ〜って感じでしたが、壱成…個人的にはもっと美しめなイケメンがよかったなぁ。
壱成は最初最悪過ぎるヒーローでしたが、読み進めてみるとホントに魅力的でカッコいい男の子になっていきます。
10歳の年の差が気にならないくらいピッタリな2人を最後まで見守りたいです。by 匿名希望-
レビューがよかったので気になって読み始めたらハマりました!ストーリー展開が読めなくて続きが気になりすぎます。人生についてすごく考えさせられる素敵な漫画です。
ステキ!
絵もきれいでストーリーもおもしろいです。色々考えさせられることもあります。ドラマ化もされたのでそっちも期待。、
ツンデレ感がたまらない
らんま2分の1以来の最高のツンデレコンビ笑
だけどラブものだけでは収まらない、少しずつミステリー的な謎が解決していく感じもたまらないです。
イッセイが年下なのにしっかりしててまともで、でも年下ならではの可愛いヤキモチもあったり。。
あったゆうまに読破してしまいました!続きが気になる!by iCapi-
最高
絵も話も大好きすぎる漫画です!
壱成の可愛さにきゅんきゅんするし、成吾もさいこう…(¯﹃¯*)
面白すぎです。by 匿名希望-
ヤキモチ
ただ年下とのラブストーリーと思いきや、10年前の初恋から生い立ち取り巻く人間関係がドロドロ。キーパーソン菊乃の存在で怖くなったがストーリーが気になり一気に課金してしまいました。
早梅と壱成の恋が実ることを願い現在100話到達です。by 匿名希望-
無料で読み始めてはまりました。
主人公のまっすぐな感じが気持ちよくて憧れます。
登場人物も顔だけでなくやる事なす事かっこよくてドキドキしながら読めます。
あまりにおもしろくて、配信分一気に読んでしまいました(笑)by 匿名希望-
自分の思いをまっすぐに表現し続けることって本当に難しい。だからこそ、それが出来る人は魅力的に見える。相手の気持ちや立場とかを気遣って、自分の気持ちを抱えこんで抑え込むって本当は思いやりではないのかもしれないけれど、それしかできない人はやっぱりできない…。成吾、切なすぎる。
楽しい
最初特に楽しいのか分からなかったけど、どんどん引き込まれて楽しくなって続きが気になり取らなくなります。どうぞご注意を!
続きが気になる!!
無料から読み始めて、最初はあまり期待してなかったけど面白い!!まさか、課金してまで読むとは思わなかったなー。