- 少女漫画週間15位
早梅が竹を割ったような性格なところとか、壱成がヤキモチやきなところとか、最高すぎてどんどん読み進めてしまいます!
まだ途中までしか読んでないですが、無事思いが通じ合ったのでこのまま何事もなく、早く18歳の誕生日を迎えてほしいです!by 匿名希望-
すっごい面白い。
早く続編が見たい。人を好きになる方法ひ人それぞれで楽しみのひとつでもあります。
話しがテンポいいのであきずに一気読みでした。by 匿名希望-
無料読んだら 面白くて先が気になってw
旦那に浮気されて 別れてくれと言われ
家を飛びたし 置き引きにあい無一文
公園でダンボール生活みたいになってるとこに
お金持ちの高校生現る…三百万の掛け軸汚して
借金かかえる そして返済の為のゲーム始まる
展開がリスキーだけど笑えるとこがあるから
飲み込めたwwwby 匿名希望-
大好きになりました!!
なんだか花男を少し思わされるけれどすごくかわいいしなんか泣けもしてきた!!そんなところでドラマ化されていてすごく嬉しかった!!
ドラマで知りました
ドラマで知り、コミックを拝読しました。
実はドラマの方は既に挫折してしまったのですが……コミックの方が断然面白い‼なぜ、ドラマ化すると面白さが無くなるのか……コミックだからこそ表現出来ることもあるし、こちらの方がテンポもいい!by 匿名希望-
だいすき
ドラマだと設定が現実的でないので
まだハマってないけど、漫画はすごく好きです
いっせいくんが可愛くてたまらないです
モデルとしてでなく、もっと男っぷりあげて
早梅ちゃんを迎えて欲しいなby 匿名希望-
途中ですが、、、
絵がキレイなのと主人公は 芯があり
好印象です
あり得ない設定ですが
ストーリーにどんどん引き込まれます
しかし135話もあるのは気づかなかった
長いのね、、、
ポイントが足りない〜汗by 匿名希望-
オススメです!
現実ではアラサーと高校生の恋愛なんて、ありえないと思いますが、でもありえないからこそ「あったらいいな」と思わせてくれる作品です。早梅ちゃんが羨ましい‼︎
早梅の豪快で男前な性格が大好きデス。暇を持て余す、ちょっとワルな高校生の壱成にも、遠慮なく物申すところが痛快。生意気な壱成も早梅の生き方に感化されつつあるところが、今後楽しみです。
すっかりはまりました
ドラマをきっかけに、お試しで読んでみましたが、絵も綺麗でストーリーも面白いので、ドラマと漫画とどちらからみようか迷っています。最後まで読みたいと思います