- 少女漫画週間81位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
面白い!
最初は酷いセリフが飛びますが、なんだか読むうちにはまりました。作家さんの絵や物語の組み立てが上手で、すごく面白い!続けて読んでみます。
アラサーファンです
アラサーの私に、グサグサ刺さるけど読むのをやめれないくらい面白い!
こんな出会いはないだろうけど、夢を見させてくれる。年下イケメンに好かれてみたいーby 匿名希望-
少しポイントは高いけど、続きが気になり過ぎてどんどん読みたくなってしまいます!早梅ちゃんと壱成には幸せになってほしいなあ!
年下ツンデレボーイかわいい!
そしてヒロインのサバサバ鈍感っぷりも嫌じゃない。
すごくいいキャラクター達です。
楽しく読み進められます。by 匿名希望-
生意気男子高校生が年上の女性に出会って交流していく中で、自分の考えを改めていくっていう話です。強い女性で私は好きです。
この漫画のもう1つのストーリーもみてます!!!かなり面白い!!!高校生が年上の人に恋してる姿が若くて不器用でほのぼのします!
旦那の浮気からどんどん転落して一文無しに。
出会った相手は金持ちイケメンの性格に難ありの、寂しがり屋なのかなぁ。相手を試すことで何かを探してる気がする。まだ途中までしか読んでませんが早く次が読みたくなる作品です。by 匿名希望-
お試しの最初がエグくて、読む気しなかったのですが、バツイチアラサー女子と男子高校生の方の壱成が可愛くて好きで気になってました。中盤くらいから、可愛くなってきてキュンキュンします。早梅も可愛いくて好きです。お兄さんも好きだけど、壱成と結ばれてほしいな。
ジェットコースター感
なんだか人生が転がり落ちる感じを味わった後、どんどん好転していくと言うのが顕著にわかって爽快感があるマンガで面白いです!どうなっていくのか楽しみ!
by 紫ご飯-
スピンオフから本編に来ました。
スピンオフではあんなに可愛い壱成くんくん、こんなに捻くれた酷い子だったとは。
これからどんな風に彼女を大好きになっていくのか楽しみです。by 匿名希望-