- 少女漫画週間81位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ヒロインがいきなり不幸になって💦
あんな良い夫然としてるのに、不倫とは…😓ビックリです。
壱成くんもなかなか捻くれ方が半端ないですね🤩流石です‼︎
小気味好いテンポとヒロインの漢らしい性格も素敵で読んでて楽しいです♪
面白い👍by 匿名希望-
ありそうでなさそうなお話。設定に少し無理があるけど、何となくイイオハナシでまとまりそう。まだ無料分しか読んでないけど、先の展開は何となく読めたかなぁ。
おもしろい。
『#バツイチアラサー女子と男子高校生』を読んで主人公と壱成の同居の経緯が知りたくなり、前作にきました。
2人のキャラクターがまるで違うことにびっくり!でも、こちらの作品の展開を経て、あのキャラクターと2人の関係性になったのだと思うと、今、無料分まで読みましたが、この先も読み進めたい作品です。by 匿名希望-
壱成の子供っぽいところが面白い。最初はやなガキだなと思ってたけど段々ツンデレっぽくなって来てカワイイです。早く続きが読みたい!
by ナベちゃんさん-
どんどん読みたくなる
あり得ない展開や話、内容ですがなぜか引き込まれてしまう作品です。主人公にすごく共感する。家庭環境が似てるから
おもしろかった
とにかく続きが気になる。ヒロインの性格もきっぱりしててカッコいい。
兄弟もカッコいい。まだまだ何か起こりそうな予感がします。by 匿名希望-
続きがきになる
絵もとても綺麗で
内容も面白いのでどんどん
続きが気になっていきます!
また最後まで見れていないので
見ていきたいと思いますby 匿名希望-
なんか凄い世界のお坊っちゃま壱成と、ものすごい精神力の持ち主早梅。
壱成の性格がクズ過ぎて、最初笑いました。
早梅をオモチャにして暇潰しするつもりが、だんだんと早梅の強さと人間力に惹かれて変わりそうです!
まだ完結してないので、ぼちぼち読みたいと思います♪by 3人娘-
かなり好き
早梅も壱成もかなり好きなキャラです。偽善者ではなく、感情表現が不器用で。しかし不思議なのは、冒頭から壱成君はかなりエグいことしてるシーンがあるのに、なんだか嫌悪感がなかった。何か理由があって苦しんでるのが滲み出てたからかな?あ、そうか表紙に描いてある男子だから、きっと最終的にいい奴だと、わたしが認識してただけか!笑笑
読み進むうちにどんどん展開が気になります!二人の仲がどうなっていくのかもとっても楽しみです。目が離せない作品です。