2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,144件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
最高
最初はどんな茶番?って思った。つまらないと思って。なのに良い意味で期待が外れた。夢中になって一期読みしてしまった。最後〜
by N.C.N.C.- 0
歳の差
年の差恋愛という設定がおもしろいです。絵も綺麗ですし、ストーリーもおもしろいので、サクサク読めます。続きが気になる展開です。
by Oak- 0
大好きな漫画です
原作もドラマも見ましたがどちらも大好きな作品です。
歳の差恋愛がたまらなく好きです。
女性側が10個上。何度も読んでますが、毎回ずーっとキュンキュンドキドキハラハラしてます。
何度読み返しても色褪せないです。by 転勤族の嫁- 0
おもしろい!!
無料だったので何気なく読み始めましたが、はまりましたー!おもしろい!早梅の爽快にいつもスッキリしてます!これは最後まで読もう!
by 猫猫ぽぽん- 0
キュンキュンだよ❣️
ウン十年ぶりに漫画にハマりました。
このお話しドラマ化もされてましたよね、
でも見ていなかったので内容も何も分からず、なんとなーく無料分だけでも読んでみようかと読み始めました。
金持ち性格悪な男子高校生と正義感強のバツイチアラサー女子のお話し。 フツーに考えたらありえないんだけど漫画なので、もうキュンが止まらない❣️ 砂漠化したおばちゃんの心に潤いが戻ってきましたー笑 寝不足と課金への苦悩と闘いながら読み進めまーす。by あれれっ- 0
プロミス
ずっと気になっていたけど、やっと読み始めました。
最初はちょっと設定に馴染めなかったけど、読んでいくと面白いー!by 明日は暑いらしい- 0
めちゃ面白い!
この作品を読んで、作者さんの大ファンになりました!
家族に「これ面白いから読んで」とすすめたら、
「これ面白いよね!全部読んだ事あるしドラマも観てたよ」と言われ…
ドラマになる程有名だったんだ!
なるほど!わかる!面白いもんな~と
しみじみ(*´∇`*)
てな感じで、まだ読んだ事無い方、おすすめです!by にゃむにゃむさま- 0
作者の作品が好き
「ホタルの嫁入り」が気に入って、他の作品も読んでみたくなって辿り着きました。
アラサー女子と高校生との歳の差恋愛の中に、人の強さや弱さ、汚さ、純粋さなどの人間性の描写が奥深いと思う。by ちびこ63- 0
広告から
気になって読みはじめましたが、恥ずかしながらドラマ化されてたことを後から知りました。普通はあり得ない男子高校生との年の差恋愛ですが、二人の純粋さにキュンキュンします。
by りみりみん- 0
面白そ~♪
前からキープしてたのですが、やっと読み始めました。完結してるので、ゆっくり楽しみたいです。
壱成と主人公(彼女が主役だよね?)が、年の差あるけど、なんかいいなぁと思います。by Himawari15- 0