- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
今後の展開が楽しみ!
面白い!まだ途中までしか読んていないけれど、壱成が早梅と出逢って変わっていく様子がこれから楽しみ!早梅も大変なことばかりだったから絶対幸せになってほしい!早梅と同年代だからすごく応援したくなる!
アラサーと高校生なかなか斬新なラブストーリー。旦那に浮気され離婚した主人公スリにあったりと、踏んだり蹴ったりだけど逞しいくて好感持てる。絵も綺麗だし色々展開があり楽しめる作品。
面白い!
最初から色々と、展開があり面白いストーリーだと思いました。まだ、無料で何話かしか読ませていただいてはいませんが、次が気になってついつい読んでしまいます。2人が今後どうなっていくのか楽しみです。
恋愛要素ももちろんだけど、
いっせいの成長物語でもあるような。
最初はほんとにクズ男で嫌いだったけど
今では応援してる!いい男になったなーwby 匿名希望-
最初は
Twitterで漫画好きのフォロワーさんがいつも『いいね』を押してて、前から気になってましたが…ドハマりしました!
年の差を感じさせないように振る舞いながらも『いざっ』というときに壁になってしまう、そんなもどかしさも楽しみのひとつですby 匿名希望-
ここ最近読んだ漫画の中では、トップ!本当に面白いから、すっかりはまってしまいました。私は吉寅さんが好きだなー。
顔が好み
ストーリーはさることながら、主人公の顔が好みなので読んでいてとても楽しい。年下の男の子という設定も好き。よくありがちな、ドキドキハラハラ満載の高校生のラブストーリーに辟易としている人におすすめ。
意外なので展開
なぜ壱成が早梅を気になったのかは分かりませんが
人間関係が色々絡み合いそうで
先が楽しみです。
私も歳下のお坊ちゃんに拾われたいです。by 匿名希望-
年の差ものは苦手でしたが、そんな気持ちぶっ飛びました!笑個人的にはお兄さんもしくは元旦那さんと上手くいってほしい←
違うサイトで見た短編から気になりこちらで読み始めましたが面白い。心を開いて少しずつ変わっていく壱成と不器用で強がりな早梅、年の差の二人がどうなっていくか先が気になります。それと個人的に絵が好みです。