- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
おもしろい!
めっちゃおもしろい!
多少無理のある設定はは漫画なので気になりません。
心理描写がしっかりとされていて、絵も上手なのがよくわかります。
もー続きが気になって気になってしかたない!by ysまむ-
なんか、いくらなんでも壱成胸糞悪いなーと思って、途中で止めようかと思ったけど、所々で人間らしくて読み進めたらまぁまぁおもしろいんじゃない?と。もう少し読んでみようかなー。
不器用で一途なイッセイが魅力的で、ヒロインのさうめが鈍感なこともあり、空回りしているところも面白い作品です。
おもしろい。
とりあえず、おもしろいと思います。絵も、好きです。ツンデレ?的な、男前と、男前だけど、かわいい女性。いいですよねー。
夫の不倫からの離婚。スピード感にビックリです。高校生とバツイチ女性との絡み、この先のストーリーが気になります。
読みました
最初は気にもしなかったんでスルーしてたんですが、読んだら面白かったです。共感出来たり、こんなに強かったらいいのにって羨ましかったり、とにかくオススメです。
面白い!
楽しく読めます。
いや、話しは辛いんだけと、続きが気になる!
気になり過ぎる展開。
どーなるんだろ!by はははーの-
正義感の強い女子と、大人ぶってお金持ちのサイテー男子。
そんな2人が繰り広げるストーリー、とにかく面白い!!by 匿名希望-
最初の歪んでいる壱成からは想像できないくらい、早梅に惹かれ始めてからの壱成は可愛いすぎる!
爽やかで可愛いい2人が好きです!応援したくなります。
お兄さんの気持ちも考えると複雑ですが。あとあの女は何?こわすぎる。。。
あ〜続きが楽しみ過ぎです!by 匿名希望-
絵がみやすい
ストーリーも面白いし、絵もみやすくてどんどん読み進めてしまいました。ただ、かなりの年の差があるのでほんとにこんなことってありえるのか?と漫画だとわかっていてても少しだけ違和感はあったかも。あと主人公の女の人が鈍感すぎかな。性格はさっぱりしてて、仕事にも一生懸命、粋な性格で好きなんですけど、恋愛に関してはちょっと軽はずみすぎて、おいおい!と言いたくなる場面がありました。