- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ボンボンな高校生 対 離婚したての女性。
クスッと笑える部分もあるけど、
ギャグではない。by 匿名希望-
無料配信で16話まで読みましたが続きがすごく気になります。主人公のキャラも面白く、性格に難ありの高校生との関係性がどうなるのか楽しみです。
無料分まで読みました
今のところ、とても、内容がニガイ
という印象です
ストーリーの流れも絵も
とてもいいです
チラッと感じる優しさが甘くなるのかな
期待ですby 匿名希望-
これは
あんな人が不倫するなんて考えられないし夫婦の力関係的にも男の人が不倫するなんて、、と思ってなんか悲しくなったかな。
フィクションなのは分かるけど自分も気を付けようと思わされた作品!笑by 匿名希望-
無料分読んでの感想です。
絵が綺麗で、話も面白いし読みやすかったです。そして色々?伏線があるみたいで、先も気になります。
男子高校生、どんどん可愛いやつになってていいですね!笑by 匿名希望-
波乱万丈
無料分を読みました。
こんな悲劇が1日でこんなに起こるかってくらいな書き出しで、まさに「なんて日だ!」です。そのあとも主人公は理不尽な目にあいますが、持ち前のサバサバさでなんとか前進していくので、幸せな結末になるといいなと思って読んでました。by 匿名希望-
高評価だったので、読み始めたらハマりました。
初めは可愛くない高校生だなぁとイラつきましたが笑
続きが気になります。by 匿名希望-
壱成がかわいい(笑)
番外編のバツイチアラサー女と男子高校生からはいって、本編を読みました。壱成がかわいいかわいい(笑)早梅ちゃんも、苦しい半生を生きてきたものの、いまようやく本当に好きな人に出会えたからか、表情が豊かになりましたね!二人の今後が楽しみです‼️
絵がすごくきれいで好きです。バランスがいいというのかな?メンズはイケメンだし(笑)
主人公の考え方が読んでいてとてもスッキリします。by 匿名希望-
レビューが良かったので無料分読みました。衝撃的な始まりですが、話が面白いし絵がきれいなので続きも読みたいです。