- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
最初は
壱成のゲスな性格が苦手でしたが、早梅の真っ直ぐに真面目な性格にだんだん改心していく様に願いを込めて?読み更けてしまいました。
期待大!
最初、なんか人間性最悪な登場人物とか出てきて、ちょっと怖いかも無理かもなんて思いながら読み進めてました。まだ途中ですが、おもしろくなってきた!他の方のレビューをみると、途中から男の子の気持ちがわかってくるって書いてあるので、そこすごい楽しみです!
面白いです。
しょっちゅうCMやプロモで見る作品なので読んでみましたが、ハマってしまいました。
壱成が可愛いに尽きる…主人公は好き嫌い分かれるタイプだなと思います。by 匿名希望-
タイトルと表紙の絵で内容が気になったので読んでみました。主人公の明るい性格、その他多くの人が好きになるとおもいます。
面白いです
展開が読めないとこが良いですね。
歳の差があっても関係なし‼️
二人の今後と、主人公の旦那さんの不倫の今後の展開が楽しみです。by 9101128-
早梅のセリフが 刺さる
所々で 早梅のセリフが 刺さります。単なる漫画を超えて、私も成長できそうで
今後も 読み進めていきたいです。壱成、頑張れ♪♪by 匿名希望-
こんな設定あるわけないと思いながら読み始めるとつい引き込まれてしまいました。
主人公二人のやりとりが面白いです。
早梅が幸せになってほしいです。by 匿名希望-
おもしろいかったです!絵を綺麗だし読んでいてもスイスイ読めちゃいます!この男子高校生がまた意地汚いけど好きー!
展開楽しみ
男性心理と女性心理は違うが、第一話からそこに気づかされる。それぞれの立場と言い分を客観的に見ると、なお面白い。
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキの展開です。
主人公の旦那がウジウジしてるクズ男でムカッときます。主人公の真っ直ぐなところ大好きですby 匿名希望-