- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
公正物語?
無料分まで読みました。この男の子が公正してく物語なのかな?って感じはしますが、ちょっと悪さやり過ぎでは??見る人によっては、悪影響しかない気が…。最初しか読んでないので何とも言えませんが。
男子
男の子、だいぶひねくれてる〜。女子も、大丈夫か?しっかりしなさいって感じですが、続編は中々、可愛かったです。
by あやっちadgjmpt-
画の好みが分かれるところかなと思います。無料ぶんでは相手役男子の魅力がいまいち伝わってこないので感情移入しにくいです。わざわざ購入はないかな。
昔助けた旦那に急に浮気が発覚して、同時に離婚を突きつけられた。それをあっさり承知してすぐ家を出るとか、金持ちの男子学生に拾われるとか、サッパリ現実味なく興味湧きません
かわいげがない感じの女のひとなので、あんまり共感できませんでした。
歳の差の恋愛なので無理やり感が強くあります。by 匿名希望-
不幸すぎてかわいそうなんだけど、こういう展開はいかがなものかと。せっかくの正義感がもったいない展開です。
高校生とは思えないことが多々出てきます。
お金持ちと貧乏というストーリーはよく見るのに、なんだか不思議なストーリーby 匿名希望-
ヤンチャの高校生が大人の女性(バツイチ.宿なし)に恋をしてしまい女性に振り回される高校生が面白い。
いい大人が高校生を好きになるとか、そもそも設定が嫌い。普通の頭だったら、そんな子供嫌すぎる。もう少し現実的な設定にしてと、自分が男の子の親だから思ってしまった。
ありえない話
だけど主人公がかっこいい
不器用なところも可愛い
連載は気になり今の連載分は読みましたが
それ以降買うかはすこし微妙かもby ゆにぃいん-