- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
これ、面白いです。始めは「なんて高校生なんだ」と思ったけど、読み進めると心の内が見え始めて憎めないどころか好きかも。10歳の年の差は、現実難しいかもしれないけど無くはないなと思いました。
ストーリー展開も良く、サクサク読めます。
問題を抱える二人がどう変わっていくのか、今後とても楽しみです。by 匿名希望-
引き込まれてました
年の差恋愛ものが気になるから、試し読みしてました。高校生性格悪いですがいつのまにかやめられなく。。まさかの不倫、優しい旦那の不倫は、なにが原因か、気になります!
by なののか-
壱成がんばれ
初期の頃は早梅のキャラが定まってなかったけど、安定してきてからは本当に面白い。
壱成も成吾もいいやつで早梅の所謂守られるヒロインじゃない所も良い。by 匿名希望-
無料分から読みました
面白い!さっぱりすっきりな話で読みやすいです
1話目からの急展開、ホームレス生活してても自分らしさを捨てない主人公
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
まだ途中ですが、今のところ面白いです!
レビューも良かったので、変な展開なければ、気長に読んでみたいなと思います。by 匿名希望-
最初からかなりぶっ飛んだストーリーで驚いてしまいましたが主人公ふたりの性格が憎めない可愛い。爽快、痛快で面白いです。
なぜだろう?
ストーリーは私が読んだことがないジャンルですが、何故だか昔の少年漫画を思わせる絵が印象に残って、先を読みたくなります。無料分しかまだ読んでいませんが、今後の内容に期待します。
by chat sauvage-
はじめの方はちょっと苦手
最初はちょっと苦手な感じでしたが
読んでいくうちに
はまってしまいました
よくわからない部分もありますが
ドンドン引き込まれてます
読めば読むほど続きが気になり
はじめは無料分だけって
思って読み始めたんですが
課金して読み続けてます
まだ最新話まで
読めてないんで
頑張りますby jun×2-
めっちゃいいです!年下の恋愛ものですが、めっちゃきゅんきゅんしてしまいます!元旦那さんもいい人そうだったけどなんかスッキリしました!