- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
主人公の女性が憐れすぎる💧
結婚してそんなに経ってないのに、旦那が不倫して自分が家を出てくはめに。
持って出た30万をあっという間にすられ、一文無しに。
素行の悪そうな高校生たちに絡まれ、公園でのホームレス生活を思いっきり罵られ。
でもその中のお金持ちな男子高校生がちっとも優しくないけど自宅に連れてってくれて、とんでもない条件と引き換えに住まわせてくれる。。
読んでてなんかしんどくなりました💧
読むのもここまでにしようかなby 4年目-
絵が
絵が可愛くて結構見入っちゃいます!ギャップがあって面白いし素直ぢゃないところもまた楽しいし面白いです
SNSで知って、面白そうだったんで購入したんですが…正直期待はずれかな。やっぱ趣味で描く方とプロで描く方の違いが分かりました。
設定
斬新なお話で非常に面白いです。性格悪いでも重い過去を人生を家族を背負っている高校生とアラサーバツイチ女性の恋。
今トレンド
年下彼氏は今漫画界でトレンド何ですか?やっぱり年下彼氏君の方が年上女性をキュンキュンさせてあげるからかなぁ。現実的にはないが二次元で求めてる。
まだ無料分。もっと読むとおもしろくなるのかな。でもちょっとかわいそうで見てられない。苦しくなってしまいます。
う~ん…
人気作のようなので読んでみましたが、話も絵も普通すぎて引き込まれませんでした。
つづきを買おうか悩みます。by 匿名希望-
、
なにこれ新しい
絵はざっくりって感じで
そこまで綺麗な絵とは思えなかったけど
話はおもしろいし普通に読みやすかった
おもしろいby 匿名希望-
生意気な学生に振り回されて、でも、耐えなくちゃ、いちもんなしでは、生きていけないよね。この先、どうなっちゃうのかな
なにこれ面白い
なにこれ面白い
最初から不幸になりすぎで嫌な感じ
主人公が無駄に不幸になるのキライ
なんだかわからない状況に巻き込まれていくイライラするけどめが離せないby 匿名希望-