- 少女漫画週間22位
面白くなりそう
早梅さん、魅力的
芯が一本通っていて、強い
でも、今はだいぶ弱ってる
辛いんだろうな……でも、性格上人には頼れない、弱さを見せられない
頑張れ✊‼by 匿名希望-
面白さと
主人公は地味めな感じだけど綺麗で、面白さもあり、ツッコミどころもあって思わず吹いちゃった!けど読みすすめるとだんだん切なく旦那さんはとてもいい人なのに…現実味もあり借金も含め続きが気になる!連載も長いしゆっくり読みすすめるのが楽しみに。
by あおうみ-
面白い!
すごく面白い!漫画がほしいと思った!
捻くれ曲がった高校生くんに、正義感が強く苦労を知る女。
少しずつ変わってくる気持ちの変化が最高!by 匿名希望-
展開が気になる
まだ途中までしか読めていませんが...最初は本当に壱成が胸くそ悪いヤツだけどやっぱりまだまだ子どもだね〜って感じです。
by 888888888-
2位だったのでよんでみました!なんだかイラストはゴチャっとして見にくいけど、テンポがよくておもしろいです。
最初は流し読みしてたんですが、だんだん主人公の男の子が面白くなってきて。主人公の女の子は真っ直ぐで見てて気持ちいい。
最初の印象は変わるのか!?
無料分だけ読みました。
いっせいのイヤーな感じにイラついたけど、途中から、あれ?という表情をしはじめてました。
きっと、2人がどんどんいい感じになるんだろうと思いますが、、、いっせいくんがどう変わるかたのしみ!by 匿名希望-
最初はとても嫌な場面が多くて読み進める気になりませんでしたが、そのわりに評価が高いことが気になり、久しぶりに続きを読んでみました。早梅と壱成がどんな風に変わっていくのか、それを期待しながら無料分を読みました。言葉や態度ではまだわかりませんが、表情や態度から少しずつ意識し始めている感じが見れて、もう少し続きが見たくなりました。
とにかく面白い。
他のツールで見てたのですが、最初のころを忘れてしまってたので読み返し。
あらためて読み返して面白くてまたはまってます。by ★らん・chan★-
ラブコメとは思えない衝撃の出会い方ですが、少しづつ変わっていく2人の関係がもどかしくも微笑ましい。そして義虎さんが好きすぎる。
by しゅうこ#-