- 少女漫画週間22位
TwitterでよくRTされてたのでこちらでお試しに読んでみたらハマりました!表情豊かで絵も綺麗ですし
続きが気になる
面白いです。正義感強い主人公、金持ち性悪男子高校生の変な関係。不器用で人を信じない人たちですが、何とか恋に落ちてベストパートナーになってほしいです。
by ぶんぶんママ-
面白いけど年齢差がちょっと…
面白いですが、所々引っ掛かりポイントがあるので注意です。
一つめは、まあ、アラサー女性と高校生ですからね…いくら純な恋愛とはいえ、そこが引っかかる人はどうやってもムリでしょう。(私はイラストが主人公童顔だからギリOKでした)
さらに、主人公を年齢以上に若く見せるためにあえてなのかもしれないが、社会人とは思えない行動の数々があります。
仕事に対する姿勢とか慰謝料受け取らないで感情に走るとか。高校生の相手役はまあ高校生だから「まだ子供」で片付くが主人公は社会人。そうそうスルーして良い歳ではない。という感じでツッコミポイントが結構多めです。
そこさえスルーできれば、基本ストーリーは面白いし、無茶苦茶キュンキュンさせてくる漫画です。by べすです-
かなり最初のインパクトが大きくて、展開が読めないところが、とても良かったです。続きが、気になります。
何とな〜く、読み始めました頃はイマイチかなぁ?なんて思ってましたが、いい意味で裏切られました!
面白かったです!by 匿名希望-
レビューの評価高かったから読みだしました。初めは、絵がごちゃついてる気がしたけど進むうちに内容の面白さにグイグイ引き込まれて。彼女には幸せになって欲しいので見届けたいです。
セリフのない表情がリアリティあり
細やかな気持ちを表していて、胸がギュッとなります。はやめちゃんの性格が自分に似ているなぁと思い、損だよね…とも思います。旦那さん裏切らないで欲しかったな。恋は盲目だとしても。今後はモテモテの話のよう、恋愛マンがの醍醐味なんだろうけど、謎でもあります笑
漫画だからねーと思わせないくらいドキドキできたらなぁと期待しております!by 匿名希望-
何かかわいそう。
いっせいも主人公も。
2人には幸せになってほしいなー。
まだ無料の話しか読んでませんが面白そうなので続きを見てみようと思います。by 匿名希望-
読みたくなった!
実際は 不倫されたら、された側が 着の身着のままで 出ていくなんてないから、いきなり路頭に迷うことはないとおもうけども。
専業だったのか、無職だし。
貯金も 現金30万だけ?ってのは、あり得ないし。
そんなところからはじまったけど、ボンボンが 段々と 男前になっていくようすは とても良かった!by ななし子♥️-
歳の差恋愛もの
女性が年上なケース多いですよね。広告でよくでていたので気になってました。絵も気に入ってます。