- 少女漫画週間22位
無料まで見ようと思ってたんですが、内容が面白くてこのまま読み続けちゃいます!先がどうなるか、気になります!
by きゃらめー-
面白い!
旦那の不倫…離婚…スリ…ホームレス…
金持ち高校生に買われる…
面白すぎる話。
不器用な男子高校生の恋愛事情とか、本当に面白すぎる!by Qoo 25-
少女漫画じゃないと思い読むのをやめていました!ですが読んで正解!ハマるー!無料分読み終わったのですが読み足りないので書籍の方で買おうかと!おすすめな作品です!
by アンキロサウルス-
続きが気になる
無料分だけと思っていましたが、あっという間に読み進めて、続きが気になってついつい課金してしまいましたが、とても面白いです。絵も上手だし、シラけるところがありません。最後、どのようにまとまるのか見届けたいです!
by ぷくこっこ-
好き
他の漫画と何かが違う
ただ甘いのではなく、面白くって映画やドラマ化希望です。無料で読み進めて来たけど、課金しちゃうかも!by *m-
どハマり
めちゃ面白いです。倫理的にん?と思う事も多いのですが、絵とキャラクターの魅力で読み込んでしまいます。
by jessica lim-
めっちゃおもしろいです!!
最初はゲーム感覚で早梅にちょっかいをかけてとんがってた壱成が、どんどん早梅を好きになっていく過程にキュンキュンしました!by ぬうぬう-
めちゃくちゃ面白い
ドラマ見ればよかった!!!めっっっちゃ面白い!!
なんか恥ずかしさとかもあるけど、2人の心がだんだんと動いていく描写が細かくていい!by めるこすーる-
45話無料につられて読みはじめましたが、とってもおもしろかったです!!まだ途中までだけど先が気になっちゃうお話しです。
by TtUvt-
おもしろい!!
いっせいとはやめのコンビが愛くるしくて、、、つい、どんどん読んでしまいます。
早く続きが読みたいなぁ。by たよだょ-