- 少女漫画週間22位
じれったいけど良い
クソガキいっせいが色んなことをしてイライラするけどは、2人の距離が縮まっていくのは見どころです!!
by 839468-
読み出したら止まらない。壱成君がだんだんいいやつになってかわいい。早梅の性格がいい。年の差ラブあり。おばあちゃんが最強。
by いしちゃん1966-
ドラマを先に見たのですが、漫画のこの作品を決してぼやかしていないどちらもとても面白かったです!ドラマでは俳優選択も間違っていなかったと断言出来ます!
by の、まま-
今一番おすすめです。
途中まで無料になっていたので読み始めましたが止まらず一気に読んでしまいました。by Momo3-
‼︎
ううう…面白すぎて、四十話一気によんでしまったよ…明日仕事なのに…夜中の1時半までっっ!面白すぎたー!秀逸ー!だが明日大変だー!ってかもう教室だし…(;ω;)
by カカポちゃん-
最高
ずっと気になってて全部読みたいと思って無料で読んでたらハマりました笑!
これきっかけで登録もして、少女漫画好きからするといっぱい作品があるので嬉しいです。by ぱぶこ-
絵が好みではないので、敬遠していましたが、
無料分が沢山あったので読み出したら、止まりません!面白い!続き気になる!評価が高いのがよくわかりました。by 男女のママ-
不器用さがいい
出会いが面白ければ伏線回収されていく感じも好きでした。年の差感じないやり取りと、早梅のキャラも好きだし周りの登場人物みーんな好き。過去の事が響くってこんなにあるのかって分かる時もあるけど矢先が気になって仕方ない!
by ぴちゃんんんん-
_(┐「ε:)_
良すぎてiPhoneを手放せません。眠くても読んでしまって、スマホ依存症みたいになってます( i _ i )年下には興味ないけど、ドキドキします。続き気になるのこの後また続き読みますね。
by たうぉる-
大好きです!絵が好みすぎです。話が進むほどに、2人の信頼関係と、仲間との信頼関係が強くなって、悪を制する?感じがもう爽快でスカッとする
by かなえぴー-