無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
感情移入できず。
多分面白いんだと思うけど、絵が苦手で入り込めなかった。でも読み進めたら面白いんだろうなとは思いました。
by さんちゃん39-
最初はがまん
はじめは、とんでもないボンボンの高校生のワガママ、ありえん!と思いきや、だんだん恋する高校生のいじらしさにはまってしまった。
by なるこゆき-
ホームレス主婦
設定とはいえ主人公があまりに不憫で読み進めるのが辛いです。それでも気丈な性格は好感が持てて読んでいて気持ちがいいです。
by ギワランド-
なんか、波乱万丈なストーリーで、感情の起伏が激しくなってしまい、ちょっとパワーに負けちゃいそうになります
by いっしっしー-
なかなかの
初めはなかなかのおも〜い内容で、どんな展開なのか全然わからなかったけど、竹を割ったような性格の彼女と俺様男子のこれからの展開が気になります。
by モモコサン-
元旦那さんの浮気相手は何がしたかったのかなあ、
歳の差のある2人だけど、この先どうなるのか楽しみにしてます。by うみうみ2022-
実は
実は好きで、身近なとこに置いてるんだよなぁ、、引き留めてるんだよなぁ、、本人、気づいてないのか、、、
by かかしさんで-
なにこれー
変なストーリー!イジメッコを退治するすごいお姉さんが主人公かと思ったら、そんなに強いわけでもなくて。お坊っちゃんも意地悪こぞうだと思ったら意外とかわいいとこもあったりして。不思議なマンガです。とりあえず無料で読み進めてみようかと。
by りーぼ-
カツ?
どんなストーリーなの?
気になる❗️
昔もしかして女番長?
スカッとする内容だといいなあ。
ハードボイルド系は、勘弁してください。
期待してまーす。by もうどうするです-
ぼちぼち
ドラマの原作ですか?ドラマの方も見た事はないけど、こーゆーお話だったんですね。ぼちぼちと楽しんで読めました。
by せんじん-