- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
つまらなくはない
主人公が魅力的で格好いいと思えるかどうかで評価が変わりそう。
かっこよさげに正論ぶちかます割に精神キャパの小さそうなネガティブな人にしか思えず、先の恋模様も気にならず、無料分で脱落しました。by 匿名希望-
え?浮気したのはダンナなのになんで出ていく必要が?ダンナを叩き出せばいいじゃん。そんな性格でしょ?慰謝料しこたま請求すればいいのに。
by アーマータイガー-
表紙の絵のようなポップさは無いストーリーでした。壱成君の闇が深そうで、読んでいて少し暗い気持ちになりました。
なんだかなぁ〜、、、って感じで、無料分16話まで読み進めました。
課金するほどの魅力は私には無かったです。by 匿名希望-
女性のホームレス、それだけで読むのが辛くなる。そのあとは年下とおもしろおかしくなってゆくみたいだけど、、
最初はテンポよく展開の早い話が楽しかったんですが、なかなかぐだぐだになってきてよく分からないしなかなか先に進まないのが残念です。
今流行のイキリ。
可愛げない通り越してうざい女ですね、旦那に対してなんで出て行くの……!?みたいな態度していましたが、普段から威圧していじめてるからではと思いました。
現代では強い態度で相手を圧倒する「イキリ」が話題ですが、まさにこのヒロインのような感じなのではと思います。
絵は可愛いし読みやすいです。by 匿名希望-
奇抜な設定は目を引く
設定はありきたりじゃないから、斬新で人気なのでは。絵は粗く疾走感のあるように感じます。目がかわいいかな。
スカッと話かと思いきやそうではなく、
男子高校生が路頭に迷った女を飼い遊んで、
女は生きることとプライドを天秤にかけて男子高校生の賭けにのり、自分の正義を撒き散らす。
かっこよく書いてやったぜ、見ろよ、どやぁ!という押し付けを感じてしまい、好きじゃないです。
でも、人気な理由もよく分かります。絵が上手で話が奇抜ですから、新鮮で飽きないでしょう。好き嫌いの問題ですね。by 匿名希望-
あら?
キュンキュンする漫画なのかと思っていたら、ちょっと違ってました(^o^;)
個人的な感想としては、なんだな『昼ドラ』ぽい…。
主要キャラの過去が絡んできたり、兄弟同士の確執とか、旦那の不倫相手の真の目的とか、執拗なまでの
執着とか…意外とドロドロでした((^_^;))
満島ひかりさん主演とかでドラマ化したら面白いと思う。
相手役は、横浜流星くんとかかなぁ?by さんたろうちゃん-
まだ最初しか読んでないけど、こんな悲しい展開ヤダ。。一方的な感じ過ぎてついていけなかった。この先幸せな展開になりますように。