- 少女漫画週間22位
続きが気になって寝る時間を忘れてしまいます😂
続きが気になる
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
年下の高校生とくっつくのかな?
旦那さんホントに浮気なのかな?
自分は浮気して主人公を心配してるって、気遣っているようで自分の感情相手に押し付けているだけだよな。
言われた時の相手の気持ち何も考えてないもんな。by 匿名希望-
愛おしいふたり
純粋な心を隠して、世の中に戦いを挑むような生き方をしてきたふたりが出会った。年は違えど運命の出会いだと思う。だけどハッピーエンドにたどり着くまでには多分いくつもの障害があるんだろう。どうか幸せを勝ち取って、と応援したくなる愛おしいふたりです。
by May16-
前から何度か最初の頃のためし読み?はしてたけど、壱成が最初の頃ただの金持ちぼんぼんでやることが超ムカついて何だコイツって感じだったから続きは読んでなかったんだけど失敗した!読んでおけば良かった!早梅の性格も好きだし、何しろ壱成が可愛いくなってきた!先が気になりすぎる。
by ばけみちゃん-
面白いです
最初は、金持ちの性格ひねくれてる子供がお金を無駄にばらまいてるだけで つまらなかったのですが、読み進めていったらハマりました。
どんどん面白くなります。by イチゴぱん-
金持ち薄情、貧乏な熱血
年の差を通り越して、生きていく上で、人情や愛情は人間らしく生きていく為に必要な要素なんだと改めて気付きました…ドタバタしながら幸せな毎日
高校生と元主婦の恋愛なんてうまくいくのかと読み始めたけど、こういうぶっ飛んだ展開ならあるかも。壱成も早梅と出会って大人になった感じがします。
ドラマ化されると聞いて読みましたが、おもしろいです。
主人公、早梅の心理描写にリアリティがあり、追体験しているようで心が痛くなりました。なので、その後の展開がよりスカッと感じるのかもしれません。続きが気になるので課金が進みそうです。by 匿名希望-
とってもおもしろいー!!
読み始めたらどんどん読み進めてしまいました。続きが気になるしぜひ読んでほしいと勧めたくなる本です!by 匿名希望-
ドラマ化決定
ドラマ化が決まったので、
読み直し中です。
早梅は乱暴だけど、自分の中に正義を持っていてカッコいいと思います。
なのに肝心なところで本音が言えなくて、辛くても我慢しちゃうところが、応援したくなります。
まだ連載は続いているし、
ドラマ版はどうなるかわからないけど、
早梅と壱成を応援したいと思います。by うに♡ゆず-