- 少女漫画週間22位
無料分だけ〜とおもって読み始めましたがおもしろい!ドタバタなラブコメかと思っていたらストーリーも凝っていて楽しい。途中までしか読んでませんが続きも楽しみたいと思います。
面白いは面白い。
なかなか、ストーリーも独創的でよく練られている。
ただポイントのわりに1話あたりのストーリーが短すぎる気がする。テンポがいいからそう感じるだけ?by あおいテンテン-
早梅の真っ直ぐで、芯が強くて、そんなところがすごくカッコイイ!少しでいいから、そんな風なところが自分にもあるといいなーと思う。
まだこれから
まだ30話あたりです。
何か訳ありかもしれないけど、とにかく元夫を赦せない気持ちで読んでいましたが、それどころではない。壱成にがんばってもらいたい!by 匿名希望-
人生ゲーム…
とても興味深いストーリー。急にシングルマザーになった私には、面白いストーリーに思える。
この先の続きが気になって楽しみ。by 匿名希望-
年上モノ
背景はかなり荒いけど、面白く読めました。いわゆる姉さんモノです。最終的に、二人共に幸せになると良いですね。
こんな女性に憧れてしまう
読んでるとスカッっとするしだんだん惹かれていく感じがなんともいえず最高です
あまり大きな波乱がおきませんようにby 匿名希望-
久しぶりにキュンキュンしたい時に読むと良き。
花より団子的な話かと思ったら、またちょっと違って面白かった。キュンキュンが止まらない。by 匿名希望-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。7月からドラマが始まるので楽しみです!笑笑
可愛い
年上女性に翻弄されるワガママ王子がマジで可愛い…
試し読みだけで我慢しようかと思いましたが結局買っちゃいました。by 匿名希望-