- 少女漫画週間22位
ドラマ
なんとなく読んでいてひどいシチュエーションだなーありえないなーと思っていましたが、展開が面白く読んでいました。ドラマも始まったのでドラマと比較しながら読んでもいいと思います。
by はちわれ白靴下-
好きな感じの作品ではないのに
あまり好みの作品じゃないなぁと思いながら読んでいたらはまりました(笑)ただ最初らへんはずっと主人公の気持ちを思うと胸が痛くて切なかったです。
ドラマを先に観て
先にドラマを観て、気になって読み始めました。
いっせいはハヤメに惹かれて行くのかな。
菊乃がヤバイ…
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
無料分を読みました。
どんどん引きこまれてしまいました。
年の差の2人もだし、その周りの人達もだし面白いです。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
無料で読んでたら
ハマって読んでいるお話
ドラマも始まって両方楽しみになっています。
現実味のないお話でゾッとした展開もあったりとハラハラして続きが気になります。
今100話前後を読んでいますが、恋の行方はどうなるのかなぁって楽しみ。by るるるwww-
ドラマが面白くて気になり読んでみました。イケメン2人に想われるなんて羨ましい…。最後まで読んでみたいなーと思います。
以前他サイトで試し読みした時は惹かれなかったけど、今回ドラマ化という事とレビュー高評価という所で無料分を読んでみました。絵もきれいだし、キャラも魅力的、話も今後気になる展開でした!続きも読んでみたいと思います!
どうなるのょ?
何かがおきるときって、いっぺんに来ることあるんだよねぇ〜
気持ちの切り替えも大事かもだけど、主人公の過去とか、思いとか切ないなぁ
歳下君とのやりとりに、これは違うって言い聞かせて対応とか
切ない… 素直に生きなょby 匿名希望-
気になる!
無料分17話だけ一気に読みました。
何も考えてなさそうな高校生にイラっとしましたが、登場人物それぞれにいろんな背景がありそう…
マサヒロの不倫も何か理由があるのでは??と思って、続きが気になります!!by 匿名希望-
最初は17歳の男子高校生と27歳女性の10歳差って無いなぁ…って思いながら読み始めたのですが、壱成が恋をしてどんどん変わっていくところが良いなとどんどんハマり始めてます。