- 少女漫画週間22位
性格の悪いキャラにイラつくけど話が面白いから見ちゃうマンガ。年下男子がかわいいマンガにはまりやすい。意地悪だけじゃなくアホなのが良い。
ちょうどTVドラマでやってるので原作どんなのかなと思って読んでみました。この先どんなストーリーになっていくか楽しみです。
ドラマ化されてますね。アプリでチラッと見ましたが、キャスティングいいですね。
無料分しか読んでないですが、結婚して早々旦那に不倫された挙句に離婚され所持品スラれ無一文。電車内で会ったどこかのボンボンに拾われて300万稼ぐことになった。という話by 匿名希望-
2人ともかなりひねくれてるけど、勧善懲悪的な感じで、期待を裏切らない真っ直ぐな性格が心地良く感じます。
いつ、お互い素直になれるか楽しみです。by 匿名希望-
前から
前からおすすめとかよく出てくるんで、気にはなりながら読んでませんでした(笑)だけど実際読み始めて早く読んどけば良かったーって思いました
痛快です
ドン底な主人公だし、賭けの為に色んなことするのは正直どうかと思うけど、それ以上に痛快で楽しく読めます。
ドラマになってたので
読んでみました。年の差が気になりますね。絵は見やすくて好きです。
内容は途中までしか読んでないのでわからないですが続きは気になります。by 匿名希望-
面白そう
はじめ食わず嫌いであまり好みじゃないと思っていました。
読みはじめたらジワジワとハマり始めました。続きが読みたいです。by 匿名希望-
読めない展開
人間関係が読めないけど、複雑を感じさせなくて面白い設定。
絵的にも好きだな。表情がコロコロ変わるけど気持ちが伝わり感情を共感できる。by レオンレオン2-
ドラマを先に見てから読んでます。こんな金持ちワガママ高校生って本当にいるんかなとか、非現実的なマンガの世界を楽しんでます。
by マイペースAB-