みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おもしろいです
かわいぃ清水さん二人の夫婦。面白くて、かわいくて、すごいいい~、、歳の分だけ人生語ってくれてて、じーんとすることも(笑)
笑える
コタローは一人暮らしの作者さんの作品なので、無料ぶんだけ読みました。
笑えます(笑)コンビニの清水って名前も、なんか笑えます(笑)
この作品に、コタローは出てくるのかが気になりますが…先にあちらを読破してこようと思います。by 匿名希望- 0
《コタローは一人暮らし》で、やたらと《清水》というのがあったので気になっていたのですが、この話から始まったのですね。。
人生観を変えさせられるようで感動しました。by 匿名希望- 0
ウケる(笑)
こんなコンビニがあったら毎日行きます。
最後ほのぼのになるところが素敵な漫画だとおもいます。by 匿名希望- 0
静かなコメディ
はちゃめちゃな老夫婦が繰り出すコメディです。
コタロー君もおもしろいですが、この老夫婦もおもしろいです。by 匿名希望- 0
コンビニの清水にやってくるお客さんの人間模様を描いているストーリー。
ヒューマン系なんですが、ギャグなので、絵も綺麗とかではなく、ギャグ寄りです。
そこがどうにも受け付けなくて読み進められませんでした。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました。
オーナー夫婦はとても不思議な感じがしますが、来店されるお客様の心に響いていて、私もこんなコンビニに行ってみたいと思いました。
働きたくはないけど。笑by 匿名希望- 0
ふふふなふうふ
コンビニエンスストア清水
別のマンガにでてきますねぇ
夜は夫婦が店番ですかぁ
なんだか、ほっこりする老夫婦の
店番が今宵もあなたの笑いを誘います(笑)by あやちさん- 0
ほのぼの
コタローは一人暮らしを読み終わり、つぎに読みたい作品を見つけることができました!
一瞬にしてキャラクターにひきこまれました!by 匿名希望- 0
なんだか話がわかりにくいっていうか、何が言いたいのか言いたくないのやら・・?読むの途中でやめちゃいました、ごめんなさい。