みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
1話目
1話目無料を読んで惚れました。老夫婦でやってるコンビニのひと場面を切り取った作風ですどの話からでもたのしめると思います。
コタローは一人暮らし、の大家さんですね。さすが、いい味だしています。ほんとにこんなにお年寄りのコンビニがありそうです。
大根おろし
コタローのついでに読み始めたら
ついついページを進めていました。
人間模様にホロっときたりクスっとしたり
大根おろしが頭痛にほんとに効いてびっくり!by 匿名希望- 0
絵が、リアルで楽しめるマンガだと思います、、
クスッと笑える顔のシワとかも、かわいらしくて良いですねby 匿名希望- 0
無料版のみですが、なにこれめちゃくちゃおもしろい。店員の老夫婦が見た目も動きもいい味出してる。先が気になるー!!
この人の作品は地味にツボ!なんかキャラがすごくかわいいし絵も好きです。清水つながりで作品があるのね!でもコタローがいちばん面白い
コンビニ店員目線の、作品展小説で賞を取ったりしたものもあるけれどもある意味この漫画の方がリアル。いろんな人が居るものだなぁと言うのを自分の生活に置き換えて自分もその中の1人なんだと言うことを実感できる作品
by 51なたまかた- 0
独特のテンポで描かれる、ハートフルコメディって感じですね。様々な人間模様も面白く、昔ながらの商店からコンビニに変わったんだろうな、と言う感じの店の雰囲気も最高です。懐かしさが込み上げる漫画です。
登場人物みんな個性があって それが交わって面白さ 倍増してると思う!内容も面白いけれど 絵がまた 独特で
すき!by 匿名希望- 0
ヤバイ…こんなしわくちゃな仲良し老夫婦のコンビニがあったら気になって行きたくなります。妙にほっこりな気分になるコンビニ清水。おもしろいです。