みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
コタローにはまってきました。なんというか平和、なごむ。あの大家さん二人がコンビニ経営されていたんですね。つながりが見えると嬉しいですね。コタロー同様、人の動き、感情の表し方、とても好きです。はまりそうです。
緩さが良い
コタローからやって来ました!
ゆるーくて、笑わせられます。
じーちゃん、ばーちゃん、どんだけ背が低いの!?コタローもそうですが、つかみがいいですよね。by 匿名希望- 0
10歳にあったら
こんなコンビニ行かないかも?
いや、オーナー夫婦に会いたくて行くかも?
とにかくオーナー夫婦のクセが強いです。1話読んで終わりにしようと思ったのに、ついついオーナー夫婦に会いたくて最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
何かハマる
この作者の作品、わたしにとってイラストもあまり好きじゃないし、恋愛モノじゃないから読むはずないのに。何故かハマるんです。
コタローを読んでいて、こちらに流れて来ました。
コタローもそうですが、引き込まれてついつい読み進めてしまう絵柄とストーリーだとおもいます。by 匿名希望- 0
良い作品です
実際にあったら、経営とか防犯とか衛生とか全くダメだと思いますが、年齢を重ねたからこその人間味を思い出させてもらいました。
おもしろほっこり
コタローは1人暮らしを読んで面白かったので読んでみました。こちらはこちらで清水夫婦がめっちゃいい味だしてます。あっというまに読んでしまいました。こんなコンビニ近くにほしい。
コタローは一人暮らしから。
コタローを読んでいて、オススメに出てきたのでなんとなく読んでみました。
コタローのようにはまるまではいきませんが、独特のほっこりがあって、息抜きに読むのに良さそうな感じです。
他の方も書いていましたが、大家さん夫婦がかなりの資産家なのではと…。
そこがすごく気になりましたwby どんぐり67- 0
可愛いおじーとおばー
他の気に入ってる漫画に出てくるコンビニと同じ名前で、めちゃくちゃ気になって見てみたら、最初は「……ん?」って感じだったけど、読めば飲むほど、おじーとおばーの可愛いさにいつの間にか虜です!
この作者さんの他の作品が面白かったので読み始めました
こちらもほのぼのしていてでもどこか会話に深いところがあっていいお話ですby 匿名希望- 0