昔の場所に
戻るのってとても勇気がいりますよね。昔と現在では違うと分かりつつ頑張る主人公が気になり読んでしまいましたw
読む人を選ぶ
万人受けする漫画ではなく読む人を選ぶかな、という印象。
スカッと系ではあるから、冴えないアラサー女がもう一度輝く、そんな話が好きな人にはオススメかも。by 匿名希望-
未知の世界ではあるけれど、女の世界って大変なんだなぁ…と改めて怖くなった。ただ、どんな世界でも頂点に立つ人はスゴいんだと思った。
読んでスッキリ
読んでスッキリしたかな。絵もかわいい。でも現実的な話してはないかな。
おもろい
キャバ嬢って、見た目と違い苦労がたくさんありますよね。可愛いだけではダメなんですよ、オンナは。勉強になります。
by ちゃんちゃんちやん-
なかなかない話だと思いますが、おもしろいので無料分以外も読みました。ももかさんかっこよくて本当に素敵です。
by ゆうちゃん12-
無料の2話しかまだ読んでないんですがおもしろいと思います‼︎伝説のキャバ嬢すごい‼︎
夜の仕事って大変だと思うけど、お客さんに覚えててもらえるってスゴイキャバ嬢だなと思います。by うめ06000602-
無料配信分だけ読みました。
話が面白く続きが気になります!
ちょっと絵が雑かなぁというきはしますが内容が面白いのでまぁいいかという感じですby 匿名希望-
すっきりする
すごい清々しいくらいカッコいい女性の、主人公に圧倒されました。きらびやかな女性に、憧れる作品です。わたしも喋り方や接客が上手くなりたいと思う作品です
実際メイクしたら
実際メイクしたらこのくらい変わる!ひとえもふたえになるし、目も2倍くらいになるし、でもホステスはそれだけじゃなく記憶力や話術も必要なんだなぁ。