無料分だけでの判断ですが、なんだかよくわからなかったです。化粧であんなに化けるんだなとか、あんなに細部に渡ってお客様の事覚えてる(しかも何年も前)人がいるんだなって。これから読み進めるとまた違うのかなと思います。
キャバクラで
店員もお客様も何年も変わらないなんてなかなかないような…クラブやスナックならわかるけど…でもちょっと勇気が湧いてくる話でした。おばさんにも若い時はあったし、若い子に負けない部分があるんだよ!!ってね。
主人公は美貌だけじゃなくて数々の努力のたまもので上り詰めたんですよね。
どんな世界でもトップになるってそういうことなんだろうな。
引きぎわもいいですよね。
余韻を残すってなかなかできないです。
面白いと思います。by 匿名希望-
1話目だけ読みました
1話目の無料分だけ読みました。
30歳なんか、若い若いって思うけど、
水商売ではそんなことないんだろうなーとか、
話の本筋じゃないところで、
色々感じ入ってしまいました。
お話としては楽しいですよね。昔取った杵柄みたいなところは、イイなと思いました。by 匿名希望-
気になるけど
下克上モノや脳ある鷹が爪を隠さなくなるようなストーリーは好きでこの作品もワクワクはするものの、テーマがテーマなだけに?
とにかく視覚的にケバくてみるのが疲れちゃいました。
ただ、伝説のキャバ嬢にまでなったデキる人がOLに転身したとたんなぜここまで冴えない感じになるのか不思議。by やまみや-
広告から飛んできたけれど、元ナンバーワンホステスが冴えないOLって、設定に無理がありすぎるのではと思いました。元カレにお金持ち出されてトンズラされるっていうのもちょっと…だし。無料配信で読みましたが、続きは購入しないと思います。
どうなの?
主人公は一生こんな事で誰かと張り合っていくのだろうか・・・w
わかりやすい話ではあるけど先が読めてしまう感があってワクワクしない。
続きはいいや。by 匿名希望-
そんな
なかなかそんな話あるー?と思わせました。
復活ってそんな簡単にNo.1に返り咲いて爆弾女もなんて都合良すぎてあまりでした。by 匿名希望-
面白い。
意外と、若いだけより落ち着いた綺麗な女性がモテるって解りますし、みんな必ず年を取るので勇気がもらえました。
大したことない奴らの集まりを見せられてる感覚。
大した逆境でもないし、薄っぺらくて感動出来なかった。by 匿名希望-