みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

評価5 24% 1,038
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354
881 - 890件目/全1,679件

夜の世界…懐かしいなぁ。
    楽しかったなぁ。
    やっぱり記憶力って大事。
    どの仕事でも。
    私も記憶力のおかげで可愛がってもらえた。
    たばこの銘柄覚えてただけで。
    でも、私にとっては大切なお客様だったから、少しでもと思ってやってた事。
    少しだけ、もう一回やりたいなぁ。

感想

伝説ですよね。試し読みのみしてみました。イラストもまぁ好みだったので。内容も面白くないわけでもなく、ストーリーが好きな人には楽しめるかと!

広告から気になって検索して読みました。
    またのし上がって行くのが面白い!!
    もっとゆっくり読みたい作品です。
    男運はないけど、人に愛される姿が感動しました。

面白かった

無料分から読み始めましたが、テンポ良く進むので、とうとう全話購入して読み終わりました。
    絵は綺麗だし、サクっと読み進められるし、内容はそんなにないけど、難しく考えないで読めるので良かったと思います。

面白いです!

主人公のコミュニケーション能力が高くなぜ、キャバ嬢人気ナンバーワンなのかの理由がストーリーを読んでいくうちに分かりました。楽しみながら読ませてもらってます!

まぁまぁ

話は短いけど、全体的によくまとまっていたと思います。
    最後までテンポよく読めました。
    読後感も良かったです。

スカッとしました!

桃華さんはお客様だけでなく、他のキャバ嬢にも気配り出来るステキな方で、ラストはスカッとしました!
    小春ちゃんはたよりなさげに見えて、実はしっかり者で、最後やってくれます。楽しく読めました。

絵が可愛い

絵がとても可愛くて、華やかな世界がとても印象的な作品です。

桃華カッコいい!

全話購入しました!私もキャバ嬢やっていたので自分と照らし合わせながら読みましたが…桃華のようにナンバーワン取れる人は、人間的にも芯が強くて心でお客様とぶつかれる人なんだなと。考えさせられました。私は色恋で客を呼ぶしか出来なかった。そんなのは誰でも出来る事で…。やっぱり中身の詰まった人間は魅力的で人が集まりますね!
    あやも色恋営業だけど、それしか出来ないという自信の無さからではなく、敢えて割り切って選択し、自分なりの強いポリシーを感じました。信念があるのはカッコいいです!

昼キャバの話は、最初りさにムカつきました! でも、ああゆうキャバ嬢もそこそこいそう。れおの説教はスカッとしたし、そこからのりさは応援する気になれました。
    旦那と婆さんはクズ! 私たちを見捨てる気とか、この期に及んでよく言えたなと。
    りさがいなくなったら必死で働かないとね☆ざまぁって思いました。

面白そう

なんか読んでて、スッキリしそうなお話しです。
    大逆転!的な。
    ポイントたまったら読みたいです。
    絵も表紙より、漫画の絵の方が好みです。