漫画
昔売れっ子だったキャバクラが大変身するという設定がいかにも漫画らしい。
そして、30歳女性という設定にしたところも、同世代の女性からしたら親しみやすい年齢に思えた。by ちゃぱつ- 0
面白かった!!
華やかな世界の裏を見れてよかったです。めちゃ面白かったので、どんどん、読み進めていけました!!最後まで、読みきりたいです。
絵が好みで読み出しました。
展開が面白くて結局全て買ってしまいました(笑)
最後の方ハラハラしましたがスッキリおさまって良かったです。by ブーにゃ- 0
レディコミによくあるような話っぽい気もしますが、池田ユキオ先生の作品なので現代らしさも垣間見えておもしろいです。
軽め
この作者さんの無料のものをいくつか読んだ中で、これは軽めで楽しく読めました。
三十路キャバ嬢の奮闘がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料のみ
購入するまでではなかったです。
伝説のキャバ嬢が復活ってのは良いんですけど、そんな人が男にお金持ち逃げされるほど人を見る目がないのはどうなのかなー?と思いました。by 匿名希望- 0
先がドロドロしてそう
無料分よみました。
先は女の戦いというか、ドロドロしそうだなーと思いました。
軽くよみたいから、無料分だけにしました。by 匿名希望- 0
大どんでん返しじゃないけど、一旦去った世界でもう一度輝くももかをみていて、私も頑張ろう!って思える作品!
by メアリー- 0
表紙の絵は変な絵だと思っていたんだけど、試し読みを読んでみたら、綺麗な絵だったので読み進めてしまいました。表紙の絵が綺麗だったら内容は面白いし、もっと読む人も多くなると思ったんですが。でも、人気ありますよね。
無料読んでる途中だけど、昔テレビであった「お水の花道」だったかな思い出した。何処の世界も女は計算高い!でも、その中で生まれた絆は深いのかな