みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
ちょっと昭和な感じもいい。
ちょっと昭和を彷彿とさせる感じもいいです。キャバ嬢はトークもさることながら、気遣いや、性格の良さなんかも関係しますよね。お酒も入ってるし余計に気を遣う職業なんだろうなーと、ちょっと勉強になりました。
よかった
まずは無料分だけ読みました。
No.1の凄さにきちんと理由付けもあったり
華やかな姿も見れて サクサク読めました。
地雷嬢がどんなコなのかも気になるので
続きを読もうか検討中です。by 匿名希望- 0
見事な復帰劇
地雷嬢と対立するのかと思っていました。しかし対立する所か、協力し合った場面になってとてもびっくりしました。
キャバ嬢の闇ってみるのは楽しいけど、実際の本人達は本気だし大変そうだなって思いました。接客の極意?基本?みたいな感じでちょっと書いてあったりするんでおすすめかと
ありそうでなさそうな
ありそうでなさそうなお話の内容で非現実的やなと思いました。
絵がらちょっと私好みではなかったのであんまり読み進めませんでした…by 匿名希望- 0
ちょっと絵が一昔前の感じですが、内容は面白かったです。これからもワクワクさせてもらいます!楽しみにしてます
めちゃくちゃおもしろくて一気によんでしまった。心のやさしい主人公めっちゃくちゃファンになりましたよー、
すごい!
キャバ卒業してオバサンになってたのに戻ってきてあの対応すごい!結構尊敬に値する笑
これからの展開めっちゃ楽しみ!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか見てませんが、とても面白かったです!
昔No.1で伝説となっていた引退したキャバ嬢が復活するのと、キャバ嬢としてダメダメないわゆる地雷嬢が成り上がっていく話です。
ライバル嬢もいて、この手の話ではテンプレ的な感じはありますが、キャバ嬢テクニックなども描かれていて面白く読むことができました。by 匿名希望- 0
キャバ嬢あるあるがリアルに描かれてて
笑えたりイライラしたり、なかなか共感出来る話が多いです。感情移入してしまう。by 匿名希望- 0