みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

表面上はキラキラと輝いてる。
でも、どろっどろの女の世界…
醜い感情が溢れる世界…
でも、みんな純粋で、一生懸命なんですよねby 匿名希望-
さいてー
無料分だけ読みました。
とりあえず男は最低だなと思います。
そして浮気相手の女の子。
いますよね。しゃべらないと可愛い子。
今後どのような展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
好き
こうゆう話が好きで楽しんで読ませてもらいました。
主人公の変わり身がすごい
こうゆう美人になりたかったーby 匿名希望-
キャバ嬢っていう設定がいいですね。未知の世界で興味がそそられます。一度離れた場所でも元に戻れるか、戻れないか桃華のこれからの行動に注目してます。三十路を迎えてからの輝き。おばさん世代に希望の光を見せてくださいね。
まぁまぁかな。
キャバ嬢が主人公の漫画って普段は読んだことがなかったのですが、この作品はなんとなーく読み始めました。完結していて話数も少なかったので、読みやすくはありました。
ただ、それほど入り込める作品ではなく、別に読まなくても良かったなという感想です。by 匿名希望-
小学生向けのラブコメかよファンタジー過ぎ
他の人も書いてたけど、一晩の売り上げ300万円って、伝説になるほどではなくない?
黒服にしても、いつら伝説のキャストだったとしても、あんなリクルートスーツの地味な姿の、現在の彼女に、店のピンチをいきなりキャストとして任せるかね、しかもあの服装とメイクで。
あと、伝説のキャストだったなら、もっと本彼をあしらえて、惹きつけておけるでしょう。
ファンタジーすぎでしよ。小学生向けのラブコメかよ、馬鹿馬鹿しい。by あわのジェル-
無料分とりあえず楽しんで読みました。毎週毎週楽しみに待って読んでたのに無料分終わって残念です。こんな潔くカッコイイ、キャバ嬢もいるんだなぁ。でも、小春がウザすぎて無料分最後の終わり方もちょっと微妙で続き読むかは検討中
実際にはありえない話だと思うけど(カムバック)凄く面白かった!
長編にしてドラマにしてもらいたい!
桃華の器の広さに惚れました♡by 匿名希望-
キャバ嬢の世界
復活嬢と地雷嬢って もう既に面白そうなサブタイトル!知らない世界ですが この作者さんなら 面白く描いてくれるでしょう
続き気になる!!てか恋敵?!と一緒に組むのかな…桃華さんキレイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶これからどーなるんだろう…