みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
主人公かわいい
主人公のももかが、かわいいしいい子で、勤めるキャバの雰囲気もよくなるところとか好きです。仕事にプライドをもって、仲間に敬意を払って素敵です。
キャバ嬢ってなんか社会的地位が低いように扱われるけど、物凄く心配りや優しさが必要な職業ですよね。モノや快楽ではなく、言葉で満足させるんですから。できる人はどこまでもできるし、出来ない奴はなにもできない。
普通におもしろい
こうゆうギャバ嬢メニューとか大好き、てかこの人のシリーズすき面白い〜、ずっとみてられます、面白すぎる!
by うちゃんです- 0
カッコいい!
池田ソウコ先生の作品ということで読んでみました。
めっちゃ気持ちいいです!!
キャバ嬢って見た目だけじゃなく、いろんな事を知ってなきゃいけないし、お客様について子と細かく把握してないと成り立たないお仕事だっていうのを知りました!
とてもカッコいいです!!by のだこさん- 0
胡蝶伝説
無料分のみ読みましたが、絵が好きで、
話もそこまでドロドロしておらず、
読みやすいです。
続きも気になります。by 匿名希望- 0
復活していく姿にワクワクします。その中での仲間や後輩とのやりとり。人との繋がり。自分の大切なものを大切にしていく姿。好きです。
表紙は…
個人的には、表紙の印象がちょっとエグい感じだったので見るのを躊躇ってました。空き時間に無料分だけ読んでみたところ、読みやすい絵とストーリーでちょっと拍子抜けしました。表紙の印象は読み手側からすると、ストーリーを想像するのにとても大事なので少し変えたらいいかなと思います。
好きだけど
池田ユキオさんの作品が好きでだいたい読んでますが、これは最後までは読まず終わりました。絵はやっぱりきれい!
おもしろっ!
アラサーのキャバ嬢とな?!なかなか斬新な設定でないの!しかも昔不動の人気を誇ってたのに今はみる影ナシってのも、またギャップがあってわらえる!
内容がリアル
働いてたことがある人から見ると内容がリアルで懐かしく面白かった。全話購入してしまいました笑
女同士のギクシャクがリアルに書かれています笑by 匿名希望- 0