みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料だったのみ見てたけど知らず知らずにプラス1話購入してしまった!泣
有りがちな話だし気にはなるけど、購入まではする気なかったのに。って感じ。
もう少し無料部分あれば先が気になるかもだけど、有りがち内容でしかないから、お気をつけ下さい。by meguna-
キャバ嬢もののおはなし。あまり絵が好みではないのと、キャバ嬢自体わからない世界なので、そこまで引きつけられないところがありました。あと、地雷嬢がただただ胸糞悪い感じがしてしまいます、、、 女に好かれないタイプ
by あむちーーー-
こういう場所に行ったことないけど
夜のお仕事の人は、マメな人、記憶力のイイ人、頭の回転が早い人向けなんだなーって思いました。
楽に稼げる!!なんて思わない方がいいお仕事だと気づきました。by 匿名希望-
うーん。。。。田舎のキャバ嬢話しなのかな???歌舞伎町の話し??300万なら中堅でも届きそうな。。なんかリアリティだしたのかもですが、やっぱり経験者からするとすこし物足りない物語なのかな?それとも時代?
とても楽しく読みました
いろいろかっこよく描かれていてとてもこぎみいい感じでした。
作者の話はとても楽しいです
またこの作者の本を読みたいです
これからも楽しみにしています
次回作を楽しみにしています。by 匿名希望-
う〜ん
イマイチよくわからない。まだ途中までしか購入していませんが、元キャバ嬢が電撃復帰し、トップに返り咲く話。しかし、なかなかその道までに色々ありそうな感じですね。元彼が最低な男なのか、何か理由があるのか、とにかく逃げた理由は気になりますが、人の名前を呼ぶときに、○○しゃん〜って言う辺りにイラッときます(笑).
よくある展開
この手の漫画によくある
設定
展開
登場人物。
三拍子揃ってるけど
つまらなくはない。(笑)
伝説の~はダサいし
そぉいう設定はいらない。
ただよくあるパターンの漫画でした。
伝説系はもぉいいかな。(笑)by 匿名希望-
キャバ嬢って。
こういうものだっけ?笑
いや、私はキャバ嬢経験ないから知らないんだけど。笑
冴えないOLが実はナンバーワンキャバ嬢で、しかも一夜復活の際にも大変身〜♪ってそんなアホな…w
しかもオマケで会社やめてキャバ嬢復活しちゃうし、彼氏戻ってきたのに振っちゃうし、この漫画はどうなんだろうか?(;´∀`)by 匿名希望-
伝説のナンバーワンキャバ嬢が、あっけなく引退して30歳なる時に自分の意思ほぼなく、まさかの復活。周りにババアって言われる感じの見た目なのに一瞬で化粧してドレス来ただけでそんな綺麗になれんの!?って思った。笑
私も
私もキャバクラで働いていたことがあるので、タイトル見て少し興味をもっていました。インスタグラムでめちゃこみの広告でこの漫画の試し読みがあったので、何気なく見ていたらとても面白くて、続きが気になったので、購入しました!