いい!
女の夜の世界…ドロドロかんがサイッコーに面白いよね!自分のためなら誰でも陥れていく感じ好きです…さいこう!
by あいうえい-
ストーリー
こんなことありえないでしょと、思いながらもストーリー展開が気になって続話を購入してしまう。
絵も好きです。by 匿名希望-
復活!
心機一転、復活と言うのが私の心に響きました。過去をスパッと割り切った最後なんて素敵です。
夜の大変さ
夜の世界で活躍しているきらびやかな世界とそのリアルさが分かる作品で私はとても好きです。もっとこのような作品を作ってほしいです。
知らない
こういうキラキラ且つ、ドロドロ?した世界を知らないので読み進めてしまいました。どの世界でも女性同士の小競り合いは絶えない
おもしろい!
無料配信分だけ、読みました。
全く別の世界で生きる私には
この世界にちょっと憧れもあったり。
先が気になるので、無料配信が終わっても読み続けると思います!by 匿名希望-
先が気になる
無料分を読みました。いまはポイント復活待ちなのてウズウズしてるところです。最近は名前や顔を覚えられなくなったので…こうして一人一人きちんと対応が出来るのがうらやましいです。接客業として見習いたいと思っています。
無料分だけだけど
華道歩いてきた人ってやっぱり普通の生活が合わないのかなって思ってしまう。それが悪いことな訳じゃないけど、まだ返り咲く前の段階までしか読んでないから綺麗に返り咲いてほしいなって思った。キャバだってベテラン域まで行けば枕さえしなければ立派な仕事だと思う。我が子にはやって欲しくないけどね。
サバサバしていて面白い
この作者のお話は、読後がスッキリします。なんででしょうか。決してハピエンだけではないのに。人の弱いところをよく突いてきます。
by あいこ77-
リアル
絵が綺麗
夜の仕事の大変さ 女のバトル・・・・・・
す、凄い(^-^;主人公の暗記の良さ欲しい!щ(゜▽゜щ)by 匿名希望-