キャバ嬢の世界をリアルに描いてるような作品でした。
主人公の記憶力、うらやましい。(笑)by 匿名希望-
絵が好きで内容も人気キャバ嬢が普通の人になって復活っていうのでおもしろそうと思って読みました。キャバを舞台にしたマンガはおもしろいのが多いので続き読むのが楽しみです。
by ゆめぼっくり-
無料しか読んでないけど、先が気になる!!ドラマとかになりそうなストーリー。主人公が普段地味なのに夜の世界では人気者なギャップも面白い。
評価がイマイチなようだけど、私的には面白かったです。
やっぱナンバーワンとか、引退しても気品というかオーラがどことなく残ってると勝手に思ってたけど、ヒロインは見事に色気がないのがちょっと残念かな(笑)by 匿名希望-
面白い!
若い女の子たちをギャフンと言わせてやって!つて感じで、なんだか気持ちのいいマンガてす!
スッキリしたいです!by 匿名希望-
なかなか
ありそうな話ではあるけど、やっぱりスカッとする話でした!桃花の潔い生き方に少しだけ憧れてしまいました。
おばさん
おばさんになっても諦めずに立ち向かえば出来ない事はないって感じですね!
キャバクラで働くって大変だなーと思いながら読んでました!by 匿名希望-
水商売の漫画って、面白い。
たたょつと、ヒーローっぽくて、好きです。
この後の展開がたのしみです。。by 匿名希望-
レビューを見ると評価が低いものも多かったですが、個人的には面白い内容でしたし、考えさせれる内容でした。30歳で復活!が遅いのかどうかはわかりませんが、若々しさのほかに持ち合わせてる、大人な部分などがあって、すごいなーかっこいいなーと思う漫画でした。
無料で
読める範囲まで読みましたが、なんだか面白そう!来月になったら読んでみようかなと思います!そして30歳っておばさんなの?