30代に勇気をあたえるマンガでしょうか?現実はそんな甘くないので差が大きすぎて継続する気になれません、、。
無料分だけだったのでこの先どうなるかわかりませんが、主人公がもっとかわいい?美人?顔だったらなぁと思いました。これからも頑張って下さい
こわい
とにかく、女の子は怖い。夜の蝶は昼間見ると蛾だったって言ってた人がいるけど、やっぱり夜の蝶に必要なのはトーク術。
ありきたり
だけど面白い。
作者さんが好きで購入しました。
キャバものの漫画にはよくある展開だけどスカッとしたい時に読むといいかも。by 匿名希望-
夜の戦い
キャバクラで働くおねーさんは本当に大変だと思う。一度現役退いたヒロインがどうのしあがるか楽しみ
by ナンカリー-
凄い
無料分だけ読みましたが、ババアと言われた主人公が化粧しただけであんなに変わるのかー。
自分にもっと自信がなくなる笑by 匿名希望-
無料分読みました。最初はあまり面白く感じませんでしたが、これからの桃華の活躍を見てみたくなりました。そう思うのは若い子に負けて欲しくないと言うオバさんの願望からかもしれません笑
無料ぶんまで読みました。
現在の主人公の姿が昔と余りにも違うので、途中まで桃華とは思わず読んでいました。
彼氏をとった小娘がなかなかのやり手みたいで今後が気になります。by 匿名希望-
女としてかっこいい
色々な絶望を乗り越えて、明るく仕事をこなしたいなって思いました~!
なかなか勉強になるところもありますby 匿名希望-
人は見かけによらない
地味なOLが実は伝説のキャバクラ嬢だったという話で、毎話どんでん返しがあって、ストレス発散できてスッキリするストーリー。