みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ほむ。
これからの復活劇!楽しみですね!あの周りの姫たちをあっ!と言わせるストーリーなんでしょうか。すっきり爽快ストーリー?気になる!ただ、あの彼氏はクズすぎですね。別れて良かったあと思います。
by 貧困なう。-
面白かった。水商売したことないけどお客様のこころを掴むすごいことだと思う。その人との時間を楽しむためにお金を出すんだもんね。
元気が出るサクセスストーリー
まぁ月並みなサクセスストーリーだけど登場人物がそれぞれに魅力的なので、読んでいて元気付けられました。
同時収録された話も旦那と姑のクズっぷりがヒロインの頑張りを際立たせ、心から応援したくなりました。by 狸鈴-
キャバ嬢物は避けていましたが、広告にちょいちょい出て来てついに読んでしまいました。
ナンバーワンキャバ嬢が昼の世界に入って、冴えないおばさん扱い…
今の30歳は若いですよ。20歳位のキャバ嬢と比べると大人なだけ。ギラギラしてなくて、上品なだけ。と、思いたい。
どの世界でも売れっ子は、気遣いできて有能な人だと思います。by ペパーミントティー-
面白かったです。
表紙のイラストは正直好きなタイプではなかったんだけど、中身は嫌いじゃなかった。お話も、復活嬢という設定が面白く、ついつい続き購入してしまいました!
キャバの世界は未知なので、知らないからこそ想像がふくらみとても楽しく読めました。女性の所作など参考になる部分もありました。笑
仲間やお客を大切にするナンバーワンは素敵だと思います。いろんな世界でもこういう人がトップならいいのに。。by 匿名希望-
続きが読みたくなる
見た目地味なオンナが実はカリスマキャバ嬢。そのスキルは衰えることなく急遽入ったトラブルに技を見せつけて取りなす。すかっとする内容。客商売でカリスマとなるにはやはりお客様へのきめ細やかな努力が必要。無料分を読みましたが、この先どんな実力を見せてくれるか読みたくなります。
ついつい最後まで読みきってしまいました
最後、2話の昼のキャバ嬢の話も良かったです
優しかったご主人とお姑さんだったけど本当は…
主人公も嫌味だったけど周りの温かさに触れて成長?したのは良かったと思いますby 匿名希望-
一気読みしました。
絵もかわいいし、この作者さん、面白くてスカッとする話おおいな〜と思います。話数も、読破するのにいい量でした。
またこんな作品を読みたいです。by 匿名希望-
先が気になる昨晩でした!!やっぱりサービス業って才能だなーと思うのでした(^∀^)この先どんな展開になるのかなー
by まぁまぁまぁまぁまぁまぁ-