リアルはこんなもんではないですが、
主人公みたいな人のいるキャバで働きたいです。
彼氏まじウザいですが、まぁ最後は良かったですby 匿名希望-
広告から
絵は綺麗だし、話のテンポも良く、単純に面白かった。
夜の世界は知らないけど、夢の時間と割り切れずに 疑似恋愛を本気にしてしまう人はいるんだろうなぁ…男女共にね。
桃華のようにまっすぐな気持ちで迎えられたら、楽しい時間が過ごせそう。
女性の私でも行ってみたくなりました。by 匿名希望-
30代になって、世間からはおばさんと言われ…
彼氏にも騙されて…
ただ悲しい30代おばさんと思いきや、その見返し方がカッコいい!!
ただ若いだけでチヤホヤされてるキャバ嬢達を、30代ならではのしっかりとした接客で成敗してくれるのが見てて気持ちがいい!by スマイルが一番-
復讐がんばれ!!
と応援したくなるストーリーです。
女性が美しく輝く要素として、褒められて、成功してと色々ありますが、見返してやる!!発信でどんどん主人公が昔の栄光を取り戻していく過程は痛快で応援したくなります。
恋愛の成就だけが幸せではないのかなと思わせてくれるお話で大人の女性にオススメby 匿名希望-
短編集のマンガですね!キャバクラの世界はやっぱり夢があっておもしろいなと思います!非現実的ですごく好き!!女の戦いはどこにでもあるのでなんかカッコいいと憧れる部分やこーゆーのあるなと共感する部分もありいいマンガです!
どうなって行くか
気になる作品ですね。
No.1はいつまでもNo.1なんですね。
でも30歳でおばさんなら、この世の女性のほとんどを敵に回してますねー。
それにしても女性だけの世界は怖いです汗
若さだせで戦わずに身なり品などで戦って欲しいわー。by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでないのですが、すごくおもしろそう!30歳になってからキャバ嬢に復活した桃華がどんな活躍をするのか、若いキャバ嬢をギャフンギャフンと言わせてほしい!これから続きを読みます。楽しみです。
スカッとした
冒頭のところはとてもスカッとしました。
復帰するところなんてかっこよくて気持ちがとっても晴れました!
あと、女性として30のボーダーラインの気持ちの表現がとても響きました。
まだ全て読めてないですが、続きがはやく気になって仕方がないです!by 匿名希望-
私には無縁の世界なのでよく分からないけど
なんだか気持ちよく楽しめました。
私も30歳超えてますが30歳でおばさんって悲しい現実www
ほんとにキャバ嬢の復活ってあるのかな?
こんな人生も楽しいだろうな~by 匿名希望-
面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが、展開はさほど無理なく、サクサク読めます。
お金を稼ぐって、やっぱり周囲への配慮とか俯瞰的に見渡す能力が必要ですね。by にとうこうすけ-