広告から
SNSの広告が出てきて気になって読みました!キャバの世界では期限切れと言われる年齢になった伝説のキャバ嬢がギャフンと言わせるお話しです!
面白かったです。by 匿名希望-
ストーリーのテンポがいいのでサクサク読めます。絵は好みではないけど、それなりに綺麗です。ただ、無料分だけで十分かと思います。
池田先生の漫画は面白くて好きです。やっぱり接客業は人情大事だなと思えるような作品でした、煌びやかな世界ですね。
キャバ系話好き
キャバの裏側系の話はあるある笑
続編もこれから楽しみによみます!^_^また返り咲く系の話好きですね!勇気もらいます!by ーあーー-
今有名な嬢がみんなYouTubeやってたりするから、見てると親近感わいてきてる。
以外と安いコスメ使ってたり。
いろんな人がいるんだから、復活もアリなんかなって。by 匿名希望-
まあまあ
夜の世界はこんなに甘くはないだろうけど、たまにはこういう体育会系の精神論爆発系No1がいても悪くないかな、と。
絵は小杉であまり好みではありませんが、話は読んでいてスカッとしました。夜の世界の話の中ではエロに向かいすぎず女同士のバトルという感じなところが良かったです。
夜はすごい
夜は自分の能力次第でのし上がれるから魅力ですよね。お客さんも覚えててくれたり楽しかったりするとまた来たくなりますね
気になる
試し読みして、なんとなく先の展開分かるけれど、元キャバ嬢の影もない主人公が、一気にまた登りつめていくのかなと思ったら、ワクワク面白ろそう。
冴えないOLで彼氏にお金持ち逃げされた桃華さん、実は昔、伝説のキャバ嬢でした。
しかも30歳で復活!面白すぎる!by 匿名希望-