みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ふつう
画もふつう。ストーリーもふつう。試し読みで充分でした。ひねりや個性が欲しいです。続きは・・・いいかな
好きだけど
池田ユキオさんの作品が好きでだいたい読んでますが、これは最後までは読まず終わりました。絵はやっぱりきれい!
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性から目が話せない作品です。
by ちゃぴにおん-
面白そうだけど
スカッとする感じで面白そうだけど、女のゴタゴタは読んでて疲れるから無料だけでお腹いっぱいです。お水の世界も顔が良いだけじゃやってけないのね。大変。ドラマ化したら面白いかも〜。
ありそうでなさそうな
ありそうでなさそうなお話の内容で非現実的やなと思いました。
絵がらちょっと私好みではなかったのであんまり読み進めませんでした…by 匿名希望-
あまり
絵のタッチが好きじゃないし、ありきたりなストーリー展開には感じます。夜の商売をネタにしたマンガは似たり寄ったりな気はする。
古い
絵がすこし古いかなと重います。
新しく書き直してあれば人気も出るような気がします
今後にきたいしてますby 匿名希望-
凄い
キンキラキンの絵に思わずおお。。
でも男性が描かれているのは驚きました。
内容は期待を裏切らず、モヤモヤしつつもはまりますよ(笑)by 匿名希望-
キャバ嬢の世界はよく分かりませんが、元伝説のキャバ嬢って言う割には一晩300万…
それはそんなにすごくないのでは?という疑問。そして彼氏ダメでしょ。いくら本命とか言って戻ってきたって、結局有り金盗んだことには変わりない。サイテーヤローです。by 匿名希望-
以前
昔少しキャバクラで働いていた時のことを思い出しました。
もう年齢が年齢だし今後はやらないと思いますが、あの頃は本当ポンコツでした。
でもその時のキャストさんとは今でも繋がってるし、あの頃の経験があったから今の私がいるのだと思うと、いい経験だったなぁと思います。by うにかきほたて-