みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

展開が好き
夜の世界のことは知らないけど、コミュニケーションの何たるかを書かれているような気がして勉強になります。笑
多少歳を重ねても、人の心を掴むスキルって大切でいつまでも変わらないものですよね。
まだ2話までですが、完全復活してOLに戻ったとしてもそのスキルを生かして活躍するところが見たいです!by 匿名希望-
伝説のキャバ嬢
フィクションなので、キャバ嬢の漫画と
読んだらまあいいと思う
職業漫画と思って読んだら物足りないby 匿名希望-
キャバクラの漫画としてはよくある設定だとおもいました!が!わくわくさせてくれるような面白い作品だと思います!続きが気になりますね!
by もえみる-
無料購読のみではありますが、元No.1のキャバクラ嬢がタンカを切って事を治める話はかっこよかったです。
桃華!
キャバ嬢って若いだけじゃダメなんだよねぇー。これ読んで全国のキャバ嬢に見習って欲しいわ。
まぁ、読んでないだろうけどwby イワシさん-
スカッとする
ドロドロしたお話ではなく、読んでスカッとできる話でした。(まあ少しは女性同士の争いのようなものもありますが笑)
キャバクラ業界を題材にしたコミックを読むのが初めてで、華やかな世界の裏側やお客さんへの気配りをうまく捉えられていておもしろかったです。
広告で無料2話読んで、続き気になっちゃって購入!
けど、1回読めばいいって感じ。
なんだろー、読んでみて満足感より、損した気分になってしまった。by 匿名希望-
面白かったです。
No.1キャバ嬢になれるのは、本当に頭のいい気配りのできる人のはず。
夜の世界はわからないけど、少し垣間見れた気分です。by 匿名希望-
読みました
トイプードルの時とは違ってドロドロ感がなくて読みやすかったです。
復活壌がカッコ良かったです。あと元カレはムカつきましたが。by 匿名希望-