みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
観ちゃう
つい見てしまいます。古い漫画なのか、タッチがだいぶ懐かしい感じ。それもまたよい。こういう女いるわ。って感じがすごい。
広告で
よく出てきたので読んで見ましたが、案外あっさりすっきりと終わってしまい拍子抜けです。
あんまり長く引っ張る話でもないか…by 匿名希望- 0
鮮やか
設定が設定だけに、華やかな感じ。可もなく不可もなし、といった内容でしょうか。頑張ってもらいたくなる主人公のキャラでした。
レビューはあまりよくないですが、私は好きです。キャバ嬢復活劇、読んでいて爽快でした!絵も綺麗だし読みやすいです(^^)
by チャンまり- 0
はなしの内容がぜんぜんよめないので見ていておもしろいです!!!!たまに心にくるセリフとかがあるのでいい!
共感はできない
長く付き合った彼氏とのことをあんなにあっさりバッサリできるところが信用できないのですが、周りのキャバ嬢たちが改心したり、お客さんが幸せにしている姿を見ると、もう少し読み進めてみようかなという気持ちになります。
by peiko- 0
無料分読みました
無料分読みました
ちょっと面白いてんかいだったので、今後のrがきになりました!
絵は綺麗だったと思いますby 匿名希望- 0
このシリーズ好きです。キャバ嬢って本気でやってる人は本当にスゴい。自分がキャバ嬢になったらって妄想を重ねながら読んでます(笑)
すげえ
元キャバ嬢だが、若い子達の中にはいっていくことが怖くてしょうがない(笑)
おばさんには、あの頃のキャピキャピした体力は残っていないと認識した。
ドレス着るのも恥ずかしい。
素直に主人公には尊敬する。by まんちー- 0
ドロドロ系かと思いきや
表紙はドロドロ系かと思いましたが、パワフルに生きる水商売のプロの生き様がカラッと描かれています。
1話目の方が好みでした。by 匿名希望- 0