みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

評価5 24% 1,038
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354
531 - 540件目/全1,679件

久しぶり

元々キャバ嬢をしていたので懐かしい気持ちになりつつもあの夜の世界の厳しさと大変さを改めて実感しました!
    キラキラしてるように見えて色んな事情や闇を抱えてる人も多かったりして。。
    それでも頑張って生き抜いてるキャバ嬢ってさすがです。

ナンバーワンすごい!

お客さまの名前を全て覚えているだけですごいのに接客に待ったく嫌味がない…。
    色濃い営業してる訳でもないのに最後には返り咲き…。
    そして恋人より指名を選ぶキャバ嬢としてのプライド。本当にすごい。
    小春がカムバックしてきたのは笑ったけど

色々な人間模様があって、ついつい読みたくなってしまう作品です。
    キャバクラはしょっちゅう行っているけれど、この作品を読んでから今度行く時には女の子を見る目が少し変わるような気がします。
    まだ未購入が多いので、全話購入してみたいと思いました。

これはおもしろいと思いましたね。無料一話からの購入です。キャバクラの本来の姿と、元ナンバーワンの意地と、プライドの中にある姉御の姿に、共感できました。容姿だけでは、いくら綺麗でも若さには勝てませんね。

身近にいないから。

誰もが羨む程の実力と美貌でNo.1であり続けた…のは昔の事で、今は地味なOL。
    それがひょんな出来事からキャバ嬢へと戻り再びNo.1の地位へ!!?
    小春ちゃんも何だかんだで憎めず可愛いなぁと思っちゃいます。
    実際にキャバ嬢の知り合いも居ないしどんな世界か分からないけど、 きらびやかだけでなく、色んな苦労をしながらこの世界で頑張ってる人もいるんだろうなって思います。

No.1になるってそれ相応の努力の結果ですね。
    にしても、30でキャバ戻りって凄い…。

まだ2話しか見てないけどおもしろそう。
    元ナンバーワンキャバ嬢と彼氏の浮気相手の戦いなのかな?
    色んなこと起きそうだけど重くなさそうでまだまだ続きが見たいです。
    またキャバで働くのかな?楽しみ楽しみ。

復活嬢の有言実行に惚れ惚れしました。
    初めは地雷嬢嫌いでしたが最後の方になってうるっときてしまいました。胸がスカッとしたけど締め付けられる不思議な結末でした。
    別編は短めでしたが見応えあると思います。仕事がなんだろうと母親は偉大な存在なんだと思いました。

面白い。

同じ作者の方の他の作品を読んでいて、たどり着きました。あまり期待せず読みましたが、やはり話の展開がお上手で楽しく読ませていただきました!少しずつ読んで楽しみたいと思います!是非売上1位取って欲しいなぁ〜!

まだ無料分しか読んでませんが、この先の展開が楽しみで面白そうです。
    桃華と新人の子がどんなふうになるのか読んでみたいです。
    夜の話は私には想像つかない世界ですが、お客様をつかせるために努力する姿はとても尊敬します。

スカッとする

先が読めるストーリ展開ではたしかにあるのだけど、主人公がいいキャラなので割と楽しい。KYちゃんが存外いい味です。
    ありがちなやりすぎ行き過ぎの話に比べたら、とても面白いです。
    後半の話はあまり好きではないし、行き過ぎた人物がありえない感じなので、それを読まなかったことにして、星四つ