みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

評価5 24% 1,038
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354
511 - 520件目/全1,679件

表紙の絵は好みじゃなかったのでずっとスルーしていた作品でしたがもっと早く読めばよかった‼
    30才だと夜の世界ではオバサン扱いなんですね〰💦
    なんでバカな男は若い女の子がすきなんでしょうか?
    自分が優位に立ちたいのかなぁ…
    若い女の子より場数踏んでるベテランの方が気が利くし話していてもたのしいのになぁ(^_^;)

キャバ嬢のマンガ&ドラマは、いくつか見たことがありますが、この作品は短いながらも内容がきれいにまとめられていると思いました。
    しかし30才でオバサンって…
    結構へこみました。
    まあ、マンガと言うことで良しとしましょう。

復活劇がかっこいい!

伝説のキャバクラ嬢の復活のお話ですが、同じキャバ嬢たちとのやり取りや、ナンバーワンを狙う戦いも面白いです!キャバ嬢さんたちの気遣いや所作の話とかはなるほどと思いつつ、いろんなキャラのキャバ嬢さん達の生きざまが面白いです。

花子がとってもかっこ良かったです!
    あそこまで話術があれば、キャバ嬢辞めて他の仕事をしても成功しそうな気はしますが。なぜあんな冴えない設定なのか不思議。
    元カレはお金持ち逃げしたのにやり直したいってどういう神経?スカッとはしたけどお金は返して欲しいです。

私の友人がホステスをしていました。
    彼女より美人な人はたくさんいたそうなのですが、彼女がナンバー1だったそうです。
    この主人公も、若い子はまわりにたくさんいたけど、ホステスの魅力はそれだけじゃないんですね。

桃華が復活キャバとしてナンバー1に返り咲くのをめざす、わかりやすいストーリーですが読みやすくて好きです。
    昼キャバの方の話は前作のあの方(?)が登場で、主婦のキャバ嬢は最初は感じ悪いし嫌な感じでしたが、バックボーンを知ると最低夫に最悪姑で、結局自立できてハッピーエンドでよかったです!

面白いです

30歳でキャバ嬢復活とか、なかなか勇気いるなーと思って読んでますw
    伝説のキャバ嬢でも、金持ち逃げするようなクソ男にひっかかるんですね。沢山お客さん見てたら男見る目養われそうですが、そこは別なんですね。

元NO.1キャバ嬢が30歳でリターンする物語。久しぶりの出戻りなのに、キャバ嬢の基礎が分かっていて、お客様の名前や仕事などを忘れていない。そして心が綺麗。NO.1になれた理由、わかる。そういう子を指名したいもの。この主人公は心が強いな。幸せになって欲しい。

よくネットを見ていると、バーナーに出てくることが多くずっと気になっていました!
    今回思わず、見始めています!
    主人公のキラキラした感じや、普段と夜の仕事の時のギャップがとても素敵でワクワクして読んでいます!やはり夜の世界は色々な人がいるなーと読んでいます!

スカッとする

広告で流れてきたので読んでみました。
    非常にスカッとして好きな作品です。
    絵柄も可愛いし女性が読みやすい作品だと思います。
    話数が少ないので次々読んでしまいました。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。