広告にひかれてついつい読んでしまった。最初のはなしのほうが好きです。最初のはなしは現実にはありえないかもしれないけど、なんか読み終えたあとはすっきりした。主人公のかわりっぷりにあっぱれです。それに比べて最後のはなしはなんかせつなかった?
私も同じ職業なのでとても共感でき、読んでいて楽しいです。
さらに、嬢としての苦悩や対応がとっても勉強になります。
ここ最近似たような事がきっかけで落ち込んでいたのでまだまだ頑張ろうと思える漫画でした!by 匿名希望-
結論、
女は強いなぁ……って。
主人公の強さは本当にすごいな、って思う。
イラストもキレイだし、
なによりストーリーがすき。
昼の女の世界でも色々あるのに、
夜だともっとありそう……笑
でも仕事にプライド持ってやってるところが最高にかっこいい!by 匿名希望-
最後まで読みましたが、気持ちよくてスカッとしました!
お金持ち逃げして都合よく戻ってこようとする男が胸糞ですが主人公もサバサバしてて歳も近いのでがんばって!と思いながら読みました。
ほかのシリーズは完読してないのですがこんな感じなら読みたいです。by 匿名希望-
ずっと広告でみかけて気になってて、無料で1話読めるみたいだったので読んでみました!こういうキャバとか水商売のお話が好きな私としてはとても面白かったです!続きがとても気になるので購入するかなやんでいます!
おもしろい!無料の2話分しか読んでいないけれど、続きがきになります。
こういう感じのマンガ大好きです。
いまは、地味にOLしているけれど、
もとは、ナンバーワンキャバジョウで。
歳はとったけど、、これからどうなるの~(* ̄∇ ̄*)by 匿名希望-
ダサいかっこをした人が、実はすごい人でしたー!というまぁまぁよくある始まりで
でも割とそういう話は好きなのでちょっと読み進めようかな。
この先の話の展開でどう面白くなっていくのか想像が出来ません。正体バラした瞬間が最高潮じゃありませんように…。by 匿名希望-
なになに
ストーリーもおもしろく、絵もかわいいです!おもしろくて、どんどん、続きを読み進めてしまいます\(^o^)/元カリスマギャバじょうの、逆襲とゆーか、復活がみごとで、みるのが楽しいです!わらえるので読んでみてね
かっこいい!
私もいい年齢ですが、昔、とある仕事で挫折しました。
すごくやりたかったはずなのに、心の病になってしまって諦めました。というか、ほぼクビですね(笑)
私も主人公のような強さがあったら続けられたかな~、復活出来たのかなー。
主人公、かっこいいです。by 串団子-
表紙の絵は好みじゃなかったのでずっとスルーしていた作品でしたがもっと早く読めばよかった‼
30才だと夜の世界ではオバサン扱いなんですね〰💦
なんでバカな男は若い女の子がすきなんでしょうか?
自分が優位に立ちたいのかなぁ…
若い女の子より場数踏んでるベテランの方が気が利くし話していてもたのしいのになぁ(^_^;)by 匿名希望-