みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
キャバ嬢は、いくらなんでもこんなに地味子には・・・あえてそうしてるのかもしれないけど、なんか変。あと、今の30歳は若いよ!あんまりひびいてこないので、続きはいいかな・・・
by tubasa16- 0
とにかく絵が好きで買って読みました。正解でした。自分には縁のない世界観でした。続きがあれば是非読みたいです。
!
リアルな夜蝶をやってた人からすると、ん?と思う点もありますが、絵のタッチも綺麗でスラスラと読みやすいです。
むむむむむ!な終わり方
えっ!?全部読みたくて最後まで読ましたが、あっけない終わり方で戸惑っています。復活されたアラサーのお姉さんの存在は?その先は?イミフでした。
おもったより
広告を見て購入し読んでみましたが、思ったより内容の浅い作品でした。また夜のお仕事を勘違いする方が出てきそうだなとも思いましたが、現実と漫画は別ですしね。
作者が好きで無料分読んでみたらおもしろかったです。キャバ嬢なんて最初は無縁な世界なので無料分だけと思っていたらおもしろかったです。
変身ぶりにびっくり
普段地味なOL主人公が実はナンバーワンキャバ嬢だった。話は面白いけど現実は元キャバ嬢はすぐわかるかな?
内容は私的には面白いと思いましたが、絵とお化粧がなんだか…古い感じがして、私は好みではありませんでした。
by なな0823- 0
新たな伝説、楽しみ
全くわからない世界の話は、ワクワクしますよね✨若い子の憧れの職業、キャバ嬢。行った事はもちろん無いし、体験入店も無いから、これからの展開が楽しみです☺️
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
すきです
池田先生が大好きなので、作品はどれも見ています!!
独特な世界観がたまりません(^○^)おすすめです!by 匿名希望- 0