みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

全部読んでない
無料だけ読んで保留してます。この人の他の作品が面白いから全話読んでもいいかなと思います。でも毎回思うけどタイトルが詰めすぎですよね。タイトル見ると読む気なくなります、惜しいなぁ。絵も登場人物も良いと思います。
過去の栄光
キャバ嬢ってただ愛想振りまいてお酒飲んでいればいいって言う簡単な仕事ではないよね。それなりに社会的地位が高いお客様もいるから社会情勢とか難しい知識も必要。伝説のキャバ嬢だったOLが彼氏がキャバ嬢と浮気された事で、乗り込むんだけど凄腕のキャバ嬢だったとは。
現実味があるのかないのかよくわからない。
実際夜の店してる人は何度も店たたんだり、出したり。そんな儲かる仕事でもなさそう。
ほんとに都市の一部だけにあるのかもしれないが、自身には知り得ない内容だと思う。by 匿名希望-
ん〜
なかなかに面白いですが、
あまり過激にやりすぎると実際にこういう所で働いてる方のイメージが悪くなってしまうのは嫌だなぁなんて思いました。
この作品はそんな事ないとは思いますが!
心配はあれど、楽しみに読んでます!by ももん0222-
んー?広告で一部読んで、気になって購入しました!
始めに読んだ印象よりは…なんだろう…普通?
設定はありえないような、ありえるようなといった感じです。
突拍子もないならないで、もっと突き抜けてほしかったかなーby 匿名希望-
無料を読んでみて続きが気になって購入して読んでみました。
もっと女同士のドロっとした感じになるのかなーと思ったら、結構コメディ色強くてちょっと拍子抜けーな感じでした。
彼氏がクズでしたね。悪事の言い訳がまたなんとも女々しい。
最後は綺麗に終わって、その点はすっきりかな。by 匿名希望-
まだ無料掲載話しか読んでませんが、おもしろい!続きが気になります!話のテンポも良くてスラスラ読めます。キャバ嬢描くのがお上手です、好きです。キャバクラ界だとアラサーでおばさんって言われてるのが悲しいけど(笑)
途中までしか
読んでませんが、社会人として、うまくやるに必要なものがあるのだなと思いました。水商売だけではなく、普通の社会人としてもつうじるものがあるかと思って読んでます。
ただ完結まで読むかはわかりません。他にも読みたいものがあるので。by 匿名希望-
かっこいい
主人公がかっこいい!
キャバクラは年齢が若くないといけないという概念をぶち壊してくれてスカッとする。
てか元カレがクズすぎてむかつく。
金とるとかあり得ないし、誕生日にいなくなるとかほんとクズ。
キャバクラ復活より私は結婚を応援したい。by 匿名希望-
キャバ嬢
話は結構ありきたりかと思ったけれど、
読み応えがあって腹が立ってしまった 笑
自分のことコハとかいう女にとことんイライラしたけど、
主人公が良い。
元No.1はスカッとさせてくれるぜ。
実際あるんだろうなぁ、こんな話…by もー、-