みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

評価5 24% 1,038
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354
481 - 490件目/全1,679件

ありえないようなストーリーですが、おもしろかったです。どの道でも、カリスマ的な力を持つ人は魅力的で極めている方はすてきですね。まだまだ途中ですが先も気になります。もっと読み進めたくなるような内容でした。

夜の話が好きなので、絵も可愛いし読みはじめたら止まらず全話読んでしまいました。。。話はとても面白くて、シリアスな部分もありましたが、よくできた話だなぁと思いながら読んでいました。続編が出てくれたらなあと期待してます。頑張ってください!

昼キャバのやつ、良かった。
    少し奥深いような部分があって。
    いろんな世界があるんだなーって思った。
    ちょっと泣けた。涙は出てないけど。

まあ、現実にはないとおもうが(笑)
    結構おもしろかったけどね。
    ぜんぶ買ったー

頑張れ!

若いのに負けるな!
    お客様を大事にするキャバ嬢さん。
    見てて面白かったです。
    キャバ嬢さんの世界は頭が良くないと無理な世界なんだな。
    つくづく思いました。
    もし、私が男性だったら私のことをきちんと覚えていてほしい。
    何度も同じ話をしたくない。
    頭のいいキャバ嬢さんにお金を使うのわかるな。

池田先生のお話はストーリーがいいのでサクサク読めちゃいます

絵は特別キレイってわけではないんですけど、下手って言う訳でもないから嫌悪感もありません。

今回のはまさかのどんでん返しがあったけど、読む価値ありまかも!

時間にただ流されていると、老化に逆らうことができなくなって、どんどん老化がすすんでしまうけど、自分がやりたい事をやると自然とキラキラになれて若返ってくるもの。主人公のおばさんから、の変貌ぶりが好きです。

あっという間に読み進めてしまいました。ありがちな内容かなと思ったのですが、前向きに頑張ったり、突き進む主人公を応援したくなる内容でした。絵は子供向けっぽいなと感じられましたが、内容は痛快でよかったと思います。あまり主人公が挫折したり傷ついたりし過ぎると読みたくなくなるので私は好きな内容でした。

キャバ嬢なんて、ニコニコしながらお酒飲んでれば稼げるって思ってたけど、全然違った……。キラキラしてるように見えて、実はめちゃくちゃ努力して稼いでるんだなぁ。
    【水商売】っていうと白い目で見られがちだけど、キャバ嬢はキャバ嬢なりのプライドを持って働いてる。キャバ嬢に偏見を持ってる人にこそ読んでもらいたい。

キャバクラってこうだっけ?

キャバクラから離れてしばらく経った者ですが、読んでいて懐かしいと思える作品でした。

作品を読んでいて正直、あんな簡単にナンバーワンになれるのか?!と疑問もありましたが、主人公の性格の良さが出ていた事もあり楽しく読むことが出来ました。

レビューとは関係の無い事ですが、作者さんSNSを題材とした作品を描いてる方と気付き驚いてます。
    あちらの作品とはまた違う、スカッとする作品でした!

成り上がり劇がスカッとしました!

展開が少し早いかな?と感じましたが、夜の世界が鮮明に描かれていて、一気に読んでしまいました。主人公の女の子が、成り上がっていく様子がスカッと気持ちよかったです。
    絵も少女漫画っぽくて可愛いです。
    本当に面白いので続編希望です!