みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

評価5 24% 1,038
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354
471 - 480件目/全1,679件

30代いけてる

カッコイイ主人公。おじさまとの付き合い方を楽しく学べていいです。若いだけのチャラチャラしたキャストさんとの対比が面白く、内容や技術のあるベテランナンバーワンがとてもかっこいい!見習っていきたいぐらいです。

すごい!女の鏡

桃華さんすごいです!
    やはりホステスは女の鏡なんですね。。私なんて人の顔と名前は覚えられないし、男性をよいしょできないし、
    気の利いた会話もできず.....情けない限りですわ。
    これ読んで、しっかり勉強しようかな…笑

面白かったです!

LINEの作品紹介から飛んできました!
    ちょうど2話無料だったので試しに読んでみたら面白かったです!
    一気に全話購入しました笑

夜の世界、全然知らなかったので、いろんなドラマがあるんだなぁと勉強になりました!
    実際はもっとあるんだろうけど…笑
    復活嬢素敵です!

いいです

続きが気になり全話購入しました。見た目は地味な主人公ですが、化粧で化けますねー。そしてすごい記憶力にトーク術!!これはナンバーワン納得です。ハッピーエンドですが、個人的には主人公が誰かと幸せになる最後をみたかったです。

広告に惹かれて購入してみました。
    面白いのは面白かったのですが,現実味があったとこと,なかったとこの差が激しいような?と思いました。(特に売上あたりとか)
    彼氏が最低すぎたので,ちゃんと取り戻せてよかったです。

勉強に✨

勉強になります夜職には(^^)ストーリーもまたキャバクラ嬢として、がんばる主人公に好感がもてます。絵も好みですぐのめりこんで読みました!いろいろある夜の世界をスッキリ読みやすく描かれているとおもいます。他のこの作者様の漫画にも興味がもちました。これからも素敵な絵柄とストーリーに期待しています!

……

いつまでも若いつもりでも年齢は残酷にも重ねていくけどアラサーの私でも勇気のもらえる作品でした。女ってこんなにギスギスしてて闇が深い…というのも分かりやすい。最終的にはスッキリするところもあり私はこういうお話がとても好きです。

気になってた

ずーっとSNSで見かけていて
    気にはなっていたんですが、そのままになっていて
    やっと見ることが出来ました!

最初はちょっと絵も古いのかな?なんて思ってましたが、絵もとても可愛く
    内容もとても面白くハマっちゃいました!!

面白かったです。

広告で出てきて気になり、読んでみました。キャバ嬢の世界なので、人間関係もいろいろあるんだろうなーと思いつつ、結構普通な恋愛感情だったり、情だったり。最後に主人公が、元カレではなく仕事のやりがいを選んだところは何だかせいせいしました笑。番外編も面白かったです。

そこそこのスッキリ感

読んでいて女同士のどろどろ感は感じない。どちらかと言うとすっきりな感じ。