みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

評価5 24% 1,038
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354
461 - 470件目/全1,354件

まだ4話しか読んでないけど

キャバ嬢の復活人生逆転物語系なんですかね?まだ読み進めたばっかりでなんとも言えませんが、

もう少し続きを買って最後まで買うか判断しようかなと思います。
    キャバ嬢の表の仕草は女として参考にします。

昔取った杵柄。

昔取った杵柄から物語が始まるなんて、なんかこの年だから、良いと思うけど、若い時ならつまらないーって感じてましたね。年増は年増。でも今は、昔取った杵柄からまた再出発出来るかと言われたら、やっぱり無理だなぁ〜。って思ってしまいます。

No,1のプライド!

No,1キャバ嬢から普通のOLになった主人公だけどいろいろあってまた戻ることになって最初は周りからいろいろ言われたけどやっぱりNo,1はすごい✨同じ女性としてかっこよく見えました!!最後に彼氏に戻らなかったところもかっこよかった!!

キャバの世界がわからないからこんなもんなのかなーって感じで読みました。
    桃華の男見る目なかったのねって。
    最後の元カレから二百万取り返してきて、
    桃華についてカムバックする子にはスッキリしたのでちょっと頑張れと応援してあげたいかも。

夜の世界の物語は結構好きです。しかも昔ナンバーワンで引退してからのまた戻ってきて再スタートする系のやつは女の子ドロドロ感とか結構えぐいから見ていておもしろい。ハッピーエンドとかではないから結構見ていて面白い

元ナンバーワンキャバ嬢が、地味OLから華麗な復活のストーリー。なんとなく結末がわかりますが、読んでいてスッキリします。主人公の男運なさには同情しつつも、さっぱりした性格で応援したくなる感じなので、おすすめです。

面白かったです!

私も夜の仕事をしてた時期があり興味が出て読んでみました。
    お昼の仕事に就いた花子が、今日だけと頼まれてキャバ嬢に復活する姿がとてもカッコよかったです!
    昼キャバの方も主人公が教育係に指摘されてどんどん良い方向に努力して行くのを見てつい全部読んでしまいました。
    ただ、あの旦那と母親にはイラッとしましたが…笑

インスタでみたやつ

インスタで広告流れてきてから見てみたいなって
    思っていた作品。もともと夜の仕事系の話の
    漫画が結構好きでみてたけど思わぬ展開で
    結構ポイント使って見ていた。立ち居振る舞いとかやっぱり夜って感じで面白い。

キャバ嬢の戦い

キャバクラの女同士の争い、主人公が再び勝ち上がっていく感じがすっきり爽快な感じです。
    お話自体も短くて、テンポも早いのでサクサク気軽に読めます。絵のタッチもきれいだし、深いストーリーではないけど、さっと読みたい時にいいです。

大変なお仕事

キャバ嬢って聞くと、銀座のホステスさんより数段格下ってイメージがありますが、実際はもてなすという点であまり違いはないのかな?

いずれにせよ、大変な仕事だと思います。客相手も大変、同僚との関係も大変。
    ご苦労さん。